Анапа Вторник, 17 Сентября
Общество, 23.08.2019 19:01

Стали известны подробности о нищенствующем в Анапе охраннике с простреленными ногами

На днях в редакцию "Блокнота" обратилась Вероника, снова забившая тревогу о безногом мужчине, который продолжает нищенствовать возле анапской школы №7. Корреспонденты не теряли связи с социальными службами и узнали, как сегодня обстоят дела с инвалидом Сергеем.

Как сообщила журналисту Ирина Кайгородова, руководитель государственного бюджетного учреждения социального обслуживания Краснодарского края "Анапский комплексный центр социального обслуживания населения", утром 23 августа, когда сотрудницы социальной службы в очередной раз попытались помочь безногому инвалиду, он ругался на них и даже обматерил. Сказал, что ни в какую больницу не поедет.

Совсем скоро, уже 1 сентября, дети пойдут в школу. А безногий мужчина сидит прямо под забором учебного заведения. Эта картина может напугать маленьких школьников. Сотрудницы соцслужбы были вынуждены вызвать участкового полиции, чтобы насильно погрузить Сергея в машину и увезти в Юровскую участковую больницу. Но перед этим инвалида переодели в чистую одежду.

Из официального источника корреспонденту "Блокнота" стало известно, что документы у инвалида были утеряны ещё в 2013 году. Сергей Владимирович - житель Волгограда, и, по его словам, его племянница живёт в его родном городе. Ситуация нечистая, потому что того адреса, где якобы живёт его племянница в Волгограде, не существует. Теперь инвалид утверждает, что его племянница переехала в Анапу.

Есть предположение, что у Сергея Владимировича проблемы с памятью. И, возможно, история про то, как ему прострелили конечности, - фантазия, выдумка.

Почему человек, живя в таких нечеловеческих условиях, не желает помощи? Его кто-то напугал или он перестал доверять людям? Уважаемые читатели, что вы думаете о данной истории? Делитесь своими мыслями в комментариях или пишите на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Ранее "Блокнот Анапа" освещал похожую историю о том, как в Анапе инвалида-колясочника выкинули возле кладбища умирать.

Читайте также: Без медицинской справки инвалиду на пляж в Анапе не пройти.

Елена Западнова

Новости на Блoкнoт-Анапа
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое