Анапа Вторник, 17 Сентября
Общество, 23.08.2019 08:01

Стали известны результаты голосования за лучшую стелу на въезде в Анапу

22 августа стали известны результаты голосования за лучший проект въездной стелы в Анапе на углу улицы Северной и Симферопольского шоссе. Местные жители сделали свой выбор в пользу трёх конкурсантов. Но окончательное решение будет принимать экспертная комиссия.

На третьем месте с результатом 153 голоса – проект стелы с величественным Посейдоном, вооруженным трезубцем, и тремя конями, автор Михаил Семенюта.

1908220023vf.jpg

Фото пресс-службы администрации Анапы

Второе место (257 голосов) занял также Посейдон, но на этот раз сидящий на троне. Его нарисовала художник-акварелист Юлия Степашкина, воплотив идею сотрудников Центра развития и оказания курортных услуг.

1908220025yb.jpg

Фото пресс-службы администрации Анапы

А лучшей идеей для новой стелы, по мнению большинства, стала композиция из дельфинов, которую предложил пользователь Александр, за неё проголосовали 444 человека.

Теперь экспертной комиссии, в состав которой войдут профессиональные архитекторы и скульпторы, предстоит принять окончательное решение, какой быть новой достопримечательности Анапы. Также самые интересные идеи могут быть реализованы на других площадках, сообщает пресс-служба администрации Анапы.

Ранее "Блокнот Анапа" писал, что посмотреть и куда сходить в Анапе: лучшие места для отдыхающих.

Читайте также: Анапчане в шоке от того, как в Краснодаре эвакуировали авто, раздавив крышу.

Если у вас есть интересные истории, горячие новости, которыми вы хотите поделиться; если у вас есть вопросы и вы не можете самостоятельно решить их, присылайте всё на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru 

Елена Западнова

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое