Анапа Воскресенье, 18 Августа
Общество, 18.04.2019 21:12

Страсти по телепортации «Восточного» рынка в Анапе не утихают: продолжение следует

Ранее "Блокнот Анапа" неоднократно писал о планах по перемещению фермерского рынка "Восточный" на территорию "Северного". Городская администрация прояснила ситуацию, на вопросы горожан ответила, но вот страсти так и не улеглись. Пока фермеры ищут новые земли под фермерский рынок, инициативные горожане предлагают новые идеи для обустройства рынка.

В соцсетях народ разделился на тех, кто "за" переезд на "Северный" и тех, кто "против". Причём, отзывы "капают" регулярно и обсуждение продолжается ежедневно. Видимо, вопрос затронул многих горожан и воздержавшихся среди них не оказалось. В качестве версий для нового фермерского рынка предлагают территорию за гипермаркетом "Магнит" (Алексеевка), район Чембурки, перенести фермерский на "Центральный" или "Южный" рынки, есть ещё предложения -микрорайон 3б и даже Пионерский проспект.

Одна из анапчанок пишет: "Везде пробки, но если перенести на Северный, то это оживит вещевой рынок, который просто угасает. Это было бы самое правильное решение, всё в одном месте и не надо распыляться. Один минус......пробки".

Другой житель Анапы замечает: "Да, вопрос проблемный! Хорошо, что мэр занимается его решением!!! Молодец!"

Ещё один человек предложил: "В район между Чембуркой и жд вокзалом нужно перенести".

А вот ещё мнение:" "Красная площадь" далеко, и не каждый отдыхающий может туда проехать в жаркую погоду. Да еще и на автобусе, пусть будет на "Северном", так будет удобно всем".

"Наверно будет все дороже. Я тоже за то чтобы на "Южный"."Южный" не интересный рынок, а место хорошее".

"На выезде из Анапской, там вроде готовили площадку на плавнях...и транспорт туда провести".

"Замок оптимальное за гипермаркет, а лучше бы администрация сама выкупила эту землю и оставила рынок на своём месте".

"3 микрорайон"
"На "Северный" однозначно нельзя, там и так пробки летом до самой Крестьянской, те стоянки, что есть будут заняты торговцами с 6 утра."

"Ул. Парковая на сегодняшний день построено очень много новых домов, жители которых имеют возможность поближе покупать свежую продукцию, очень много пожилых людей и Северный рынок очень далеко, носить тяжёлые сумки людям преклонного возраста будет не сподручно. Очень хотелось чтобы структуры власти рассмотрели вариант поближе в этом районе. С заботой о людях."

"Какая "Красная площадь"?! А мы здесь где покупать будем? Столько домов строится здесь покупателей, отдыхающие все этот рынок ищут. Здесь ничего кроме центрального с перекупщиками".

"На Северный не удобно,ездить не буду. Вот за Гипермаркет было бы здорово!"

"За гипером то же вечные пробки. Лучше в Анапскую. Здесь сделать большой крытый рынок. Как раз улицу Ленина расширяют".


 Привоз 12 лет работал на одном месте, горожане и гости города привыкли к этому месту и к любимой "Восточке". Хочется надеяться, что городские власти найдут Соломоново решение данного вопроса.


Ранее "Блокнот" писал о том, что участок ярмарки «Привоз» на Восточном рынке в Анапе был перепродан



Новости на Блoкнoт-Анапа
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое