Анапа Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 26.09.2018 09:00

Строительство кольцевой развязки у «Россиянки» в Анапе одобрили на краевой комиссии

25 сентября глава Анапы Юрий Поляков провел личный приём граждан. Вопросы, которые земляки задавали Юрию Федоровичу, касались мусорных контейнеров, работы детских площадок, организации работы транспортного движения в городе, ну и, конечно, дорог. 

Жители дома №182 на ул. Крымской подняли вопрос соседства мусорных контейнеров от магазина "Магнит" и детской площадки. Коммунальщики получили поручение проработать этот вопрос, чтобы всё было чисто и безопасно для детей.

В отношении транспортной перегруженности улиц Анапы и въездных дорог глава сообщил, что его инициативу о строительстве развязки в районе санатория "Россиянка" поддержал вице-губернатор Анатолий Вороновский и уже одобрила краевая комиссия по безопасности дорожного движения. Изменилось и отношение к застройщикам: теперь на каждую новую квартиру должно быть предусмотрено одно парковочное место.

Кроме того, на выезде из города со стороны ул. Северной добавится еще одна, четвертая, полоса движения. На просьбу жительницы из станицы Анапской о строительстве дороги по ул. Ереванской и Приобской - дано поручение заказать техусловия и включить эти улицы в график ремонта.
 
Кстати, читатели портала "Блокнот Анапа", высказались однозначно, определив приоритетные проблемы в городе. В опросе читателей  65, 22 % считают пробки на дорогах главной проблемой курорта, на втором месте с результатом 17,39% - благоустройство пляжей, для 13,04 % главная проблема - общественный транспорт и только  4,35% респондентов беспокоит вывоз мусора. Безусловно все эти четыре вопроса имеют большое значение в жизни анапчан, но какие-то более приоритетные и острые из предложенных к голосованию.
Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое