Анапа Вторник, 19 Июня
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Строительство ледового дворца сплотит всех анапчан», - уверен спортсмен Денис Мацаков

Общество, 12.01.2018 14:00

Анапчанин Денис Мацаков совместно со своей целью пробежать сверхмарафон с расстоянием от Анапы до Москвы загорелся идеей строительства ледового дворца на курорте.

Спортсмен уверен, что это сооружение принесет много пользы как инфраструктуре курорта, так и местным жителям. Ледовый дворец создаст новые рабочие места, поможет поднять привлекательность города и сделает анапчан более счастливыми.

- От Анапы до Москвы около 1500 километров, это будет невероятный физический и эмоциональный перегруз, поэтому очень тяжело, когда нет мотивации, четкой цели. Я долго искал, что меня может подбодрить. А строительство ледового дворца в Анапе связано и со спортом и с нашим городом. Это послужит не только стимулом для забега, но и будет глобальным городским проектом. Ледовый дворец в проекте нашего города уже пылится лет 10. Несколько поколений наших мэров обещают его построить.
Во время сверхмарафона меня будет видеть полстраны. Благодаря этому я смогу до кого-то достучаться, и тогда какой-нибудь инвестор придет в наш город и построит ледовый дворец, - поделился Денис.
Узнать подробнее о целях спортсмена и поддержать его можно в группе в соцсети.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», анапчанин Андрей Ворсов за свой счёт отремонтировал пешеходную дорожку.


Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Хочу сказать Анапа  
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое