Анапа Понедельник, 25 Марта
Общество, 09.11.2018 16:30

Секреты работы анапской полиции. Эксклюзивное интервью накануне праздника

Обыватель редко хвалит полицию. Всем полиция плоха. Однако, случись какая беда, даже самый махровый критик стражей порядка торопится набрать знакомые с детства цифры - 02. Выходит, как ни крути, без полиции не обойтись.

- Государства без правоохранительных органов быть не может, - рассказал корреспондентам  "Блокнот Анапа"  Геннадий Бурцев, бывший сотрудник милиции, а сегодня председатель Общественного совета при ОМВД по городу Анапе. - Не известны истории такие примеры.

Работу правоохранительных структур родного города наш собеседник изучил не только на собственном опыте, но и на опыте предыдущих поколений. Много лет он собирал материалы для книги "Полиция Анапы: 170 лет на страже правопорядка", которая вышла совсем недавно и тут же стала библиографической редкостью. Один из её экземпляров автор, снабдив дарственной надписью, любезно подарил издательскому дому "Всё для Вас".

Что же такое полиция, какой она должна быть и какой является на самом деле и зачем идут туда служить  - смотрите в интервью, которое Геннадий Иванович любезно дал нашей съёмочной группе.


 



Как ранее писал "Блокнот Анапа", полиция Анапы открыла стрельбу в центре 12 микрорайона.



Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое