Анапа Пятница, 15 Ноября
Общество, 22.04.2017 08:47

Теперь на пляж в Витязево можно брать ноутбук

Как сообщает сайт главной краевой газеты "Кубанские Новости", высокоскоростной мобильный интернет 4G+ запущен теперь в Витязево и Благовещенской (Анапа), Кабардинке, Дивноморском, Шепси, Лермонтово, Джубге, Новомихайловском и Широкой Балке (Новороссийск). Помимо морских курортов максимальные скорости интернета стали доступны и в Мысхако, Тамани, Псебае, Тульском.

– Региональные власти вместе с компаниями телекоммуникационного бизнеса делают все, чтобы туристы, приезжающие на наши курорты, не испытывали неудобств в пользовании мобильной связью, в том числе интернетом, – подчеркнул вице-губернатор края Сергей Алтухов.

Соглашение о расширении сети было подписано в прошлом году на Российском инвестиционном форуме в Сочи между ПАО «МТС» и администрацией Краснодарского края, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

В настоящий момент 4G+ работает в 160 населенных пунктах края. При этом в общей территории покрытия сетью 4G находится 350 населенных пунктов с численностью жителей свыше 4 миллионов.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое