Анапа Среда, 16 Октября
Общество, 18.09.2019 13:00

Топ-5 вещей, которые туристы зря тащат с собой на отдых в Анапу

На отдых в Анапу едут и на своём авто, и поездом, и самолётом. Хорошо, когда едешь на своей машине — лишние 2-3 кг вещей не так ощущаются. А что, если тянешь баулы и чемоданы чуть ли не на себе? Тут каждые 100 грамм сыграют роль. И зачастую багаж у туристов просто неподъёмный. А всё потому, что они тянут с собой на отдых в Анапу много бесполезных вещей.

Неслучайно же есть поговорка: «Чем опытнее турист, тем меньше его чемодан».

Ну что ж, расскажем о тех вещах, которые будут лежать мёртвым грузом и вряд ли пригодятся вам на курорте.

Больше всего таких вещей берут с собой, пожалуй, девушки. И лежит в их чемоданах одежда.

Очевидно, что дамы хотят выглядеть неотразимо, но не до такой же степени! В чемодане можно наблюдать 15 вечерних платьев, 3 разных купальника, трое брюк, пять пар тёплых носочков, пара шортиков, четыре футболки и далее по списку. И это — всего на 10 дней отдыха! На самом же деле в путешествии на море вам пригодятся:

- вещи в дорогу (то, в чём вы планируете ехать)

- вещи для пляжа (купальник и в чём дойти до моря)

- одежда для экскурсии

- одежда вечером сходить в кафе/ресторан.

Украшения

Поздней осенью в Анапе можно встретить людей с лопатой и металлоискателем: они ходят по пляжу и что-то ищут. Оказывается, их поиски не напрасны: они часто находят ювелирные украшения, которые многие отдыхающие везут с собой на отдых в нереально больших количествах. Зачем они на пляже? Нет ответа. Но пропажа этих украшений доставит немало головной боли.

Косметика

Шампуни, маски, бальзамы, крема и многое другое. Не нужно брать с собой весь парфюмерный магазин. Достаточно взять пару-тройку самых необходимых средств в маленьких флакончиках.

Бытовая техника

Молодёжь не так страдает подобным «вещизмом», а вот люди старшего поколения нередко берут с собой в дорогу электрочайник, плойки, утюжки. Их полезность на курорте весьма сомнительна, а вот места они занимают прилично.

Постельное бельё

Особо запасливые и предусмотрительные граждане берут с собой на отдых и его. Ну не стоит этого делать. В отелях и гостевых домах есть своё бельё и оно регулярно стирается!

Дмитрий Василиади

А вы знаете, что ещё нелепого, странного и ненужного берут с собой на отдых люди? Делитесь своими мыслями, пишите комментарии и присылайте мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Как ранее писал «Блокнот Анапа», эти отдыхающие вызвали бурю эмоций и гнева у сотрудников отелей в Анапе.

Также: если в Анапе отдых - отстой, а чё попёрлись туда? Нет отдыха у тех, кто не умеет отдыхать!


Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое