Анапа Пятница, 06 Декабря
Политика, 14.11.2019 10:00

Топ добрых дел анапских депутатов в 2019 году

Так уж повелось, что в Анапе, как и во всей России, отношение к депутатам неоднозначное, что объяснимо: некоторые обещают много изменений, но впоследствии словно забывают о своих словах, и хорошая инициатива заканчивается, ещё даже не начавшись. Тем не менее, в Анапе за неполных 11 месяцев 2019 года депутатами по собственной инициативе или же по просьбе жителей сделано немало добрых дел.

*В начале года к больным анапским детям пришли Деды Морозы. Люди, работающие в медицинском центре "Анапа-Океан", сети стоматологических клиник Новиченко, Велнес-клубе "Серотонин" и салоне Beauty Club, а также депутат Совета города-курорта Анапа Игорь Илько. Они устроили больным ребятам такой долгожданный праздник - настоящее волшебство.

*Узнав о том, что спортсмену с ДЦП Алёше Дашковскому для поездки на соревнования по паракарате нужны деньги, откликнулись депутат Анатолий Дьяченко и основатель мотодвижения «Сектор 13» Самвел Атаян. Совсем недавно Алексей, вместе с другими спортсменами, отстаивал честь команды на соревнованиях в Евпатории.

*В середине октября в Анапе на месте старых сараев появились саженцы прекрасных роз. Коммунальщики выложили плиткой «народную тропу», депутаты Алексей Аксёнов и Игорь Таран на собственные средства приобрели более 40 кустов роз и несколько десятков саженцев сирени. 

*Депутат местного Совета Леонид Красноруцкий 7 лет назад привёз в село Сукко первые саженцы крымской сосны. С этого момента зародилась хорошая и добрая традиция ежегодно высаживать по несколько деревьев, чтобы сформировать красивую зелёную аллею. Спустя годы здесь уже высажено больше 100 деревьев. Не стал исключением и 4 ноября 2019 года. В День народного единства депутат Леонид Красноруцкий и активисты села снова высадили очередные десять саженцев.

*В 12 микрорайоне для маленьких анапчан обустроили детский городок. Местные депутаты Игорь Филимонов, Леонид Красноруцкий и Елена Некрасова помогли в приобретении строительных материалов.

*Под Анапой в станице Гостагаевской идёт ремонт дорог. Ранее жители Гостагаевской обратились к депутату Совета муниципального образования Игорю Огурцову с просьбой об улучшении дорожного покрытия этих улиц. И он наказ принял и приступил к его выполнению, еще не будучи депутатом в то время. Предприниматель также поспособствовал тому, чтобы в Гостагаевской появились новая сцена, благоустроенный парк. Выиграв выборы, Игорь Николаевич продолжает помогать гостагаевцам.

К концу подходит 2019 год. Обычно в это время принято подводить итоги. "Блокнот" с удовольствием напишет о добрых делах депутатов. Будем надеяться, что их будет всё больше и больше. 

Говорят в народе: "Да не оскудеет рука дающего". Да будет так! 
Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", новое медоборудование поступило в детскую поликлинику Анапы.

Также: анапчанка думала, что таких врачей уже не бывает. Своими эмоциями она поделилась в письме.

Если у вас есть интересные истории, горячие новости, которыми вы хотите поделиться, если у вас есть вопросы и вы не можете самостоятельно решить их - присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru 


Новости на Блoкнoт-Анапа
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое