Анапа Пятница, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Партнеры проекта «Преображение»

Три раза в неделю по три с половиной часа — минус девятнадцать килограммов

Общество, 30.05.2018 19:00

От своего дома до велнес-клуба «Серотонин» победительница проекта «Преображение» Ольга Шильникова идёт пешком, чтобы увеличить физические нагрузки.

 Получасовая интенсивная прогулка продолжается уже на беговой дорожке. Тренажёр позволяет дозировать усилия: идти быстрее, медленнее или «в горку». Ольга внимательно следит за своим самочувствием, шагает в своё удовольствие, хотя и до пота, но ровно столько, чтобы остался резерв и на другие силовые нагрузки. Как их правильно распределить, ей всегда подсказывает инструктор тренажёрного зала Павел Липковский.

- Давно уже не занималась спортом, сейчас мне очень тяжело. Но я думаю, что справлюсь и дойду до конца ради своей цели. Спорт - это сила! - говорит Ольга.

После беговой дорожки наша героиня спешит «передохнуть», делая лёжа комплекс расслабляющих упражнений для мышц и позвоночника.Такая разминка основных мышц и массаж - приятная релаксация и прелюдия для следующего этапа спортивного дня Ольги Шильниковой.

Приняв душ и переодевшись, Ольга отправляется в бассейн на силовую аквааэробику. Это, пожалуй, самая приятная физкультура, которую можно себе представить. Упражнения для всех групп мышц в воде под вдохновляющим руководством тренера длятся почти час. Интенсивное сжигание калорий происходит без нагрузок на ноги и нижний отдел позвоночника, что очень важно. Вода - самый дружелюбный тренажёр: дарит ощущение лёгкости в теле, поднимает настроение и вселяет уверенность в свои силы. И, как уверяет тренер Азиз Намоев, за одно занятие силовой аквааэробикой можно потерять как минимум 800 килокалорий!

Все эти усилия не проходят даром — с начала проекта Оля сбросила уже 19 килограммов! В этом заслуга и самой Ольги, так упорно идущей к цели, и, конечно, партнёров проекта «Преображение», которые вкладывают в нашу героиню свои знания, опыт и душу.

Проведя в велнес-клубе «Серотонин» три с половиной часа, Ольга удовлетворённо констатирует, что ещё один шаг к преображению ею сделан - добросовестно и с удовольствием! Правда, на обратный путь пешком до дома сил уже не остаётся...

Велнес-клуб «Серотонин» находится по адресу: Анапа, ул. Ленина, 3.

Все подробности можно узнать по телефону 88005004283

и на сайте: 5-ht.ru



Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Проект «Преображение» Анапа  
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое