Анапа Воскресенье, 16 Июня
Общество, 19.05.2019 16:03

Туристам на заметку: в чём различие категории номеров в анапских гостиницах

Сегодня, бронируя номер в гостинице через Интернет, туристы порой не знают, какие условия они могут ожидать от разных категорий номеров.

Номера «эконом» категории предполагает однокомнатные номера с одной двухспальной или двумя односпальными кроватями. Удобства в таких номерах на этаже или во дворе сразу на несколько комнат (душ, туалет, кухня).

1024ekonom2.jpg

«Стандарт или Полулюкс», это как правило однокомнатный номер в котором есть телевизор, холодильник, санузел, также может быть кондиционер и балкон. Халаты и тапочки, а также чайник и чашками, биде в туалете и тропический душ зависит от звездности гостиницы.

111_nomer-kategorii-standart.jpg

«Люкс» обычно площадью не менее 30 кв. метров, состоит из двух комнат (гостиная и спальня). Мебель в номерах этого класса обычно из боле дорогих материалов. Помимо кровати, в таких номерах есть диван, кресла, журнальный столик, предметы посуды, бытовые приборы (фен, электрочайник). Некоторые гостиницы снабжают «полулюксы» сейфами. Номера категории «полулюкс» рассчитаны на проживание от одного до трех человек. Душ, кондиционер, телевизор, холодильник, - все как в стандартных номерах.

paloma-renaissance-junior-suite-1.jpg

«Люкс» состоит из двух жилых комнат, удобства все в номере.

188.jpg

«Семейный» похож на обычный стандартный номер, только состоит из двух или трех комнат. Семейный номер предназначен для проживания взрослых с двумя-тремя детьми. Условия и удобства такие же, как в стандартных номерах.

«Апартаменты» состоят из двух и более жилых комнат с кухонным уголком.

4b6c583e2beb0190ad2bfcf94085d59d.jpg

Номера «сьют» рассчитаны на состоятельных людей и имеют площадь не менее 75кв. метров, состоят из трех и более жилых комнат: спальня, гостиная, кабинет, столовая. Такие номера стоят в два раза дороже стандартных. В спальне обязательно стоит нестандартная широкая кровать. Помимо обычного санузла, есть джакузи. Для гостей имеется отдельный туалет. Обычно в номерах «сьют» красивый вид из окна. В таких номерах предоставляются в пользование халаты, тапочки, кофейные принадлежности и много других приятных мелочей. Иногда «сьюты» располагаются на отдельных этажах в гостиницах и имеют свой отдельных вход, изолированный от остальных.

suites-02.jpg

А где вы предпочитаете останавливаться? В санатории, отеле или частном секторе?Расскажите нам в комментариях, написав на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту bloknot-anapa@mail.ru

Ранее «Блокнот Анапа» писал про несколько необычных фактов об Анапе, которые шокируют отдыхающих


Елена Западнова


Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Туристам на заметку  
Туристам на заметку
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое