Анапа Воскресенье, 21 Апреля
Общество, 11.02.2019 19:30

У Бога нет религии, и для любви её тоже не существует

Истории судеб интересно изучать, они похожи на карту мира. В какой части света ты бы ни жил, если у Бога на тебя планы, твоя судьба найдет тебя на другом конце света. Женщина отправилась в Арабские Эмираты к своей подруге и встретила там своего суженого. Они дважды женаты. Да, да, так бывает! О том, какой сильной бывает любовь, эти двое рассказали журналисту «Блокнот Анапа».

Инна и Али женаты уже более 14 лет.  Причем примечательно то, что в силу различных обстоятельств они успели уже развестись, но это далеко не конец истории. Ради любимой женщины Али бросил свою страну и приехал за любимой женой в Анапу и 30 апреля несколько лет назад они снова поженились.

Инна:

- Так получилось, что много лет назад я отправилась в гости к своей подруге, которая вышла замуж за мужчину из ОАЭ. В Абу-Даби я случайно познакомилась с мужчиной. Не прошло и двух недель, как он сделал мне предложение. За время нашего общения Али показался мне человеком достойным и интересным. И я.не раздумывая, в омут с головой. Дочь у меня была взрослой, поэтому «якорей» в России у меня было немного. И я перебралась в арабскую страну. Не буду рассказывать все детали. Но, прожив 10 лет, мы с Али очень сильно поругались. Я развелась и вернулась в Россию. Но не прошло и полугода, как бывший муж попросился приехать в гости.

В то время я работала в одном из отелей в Анапе. «Ну, пусть приедет», - подумала я.

6ff1a0ea-ea08-40ae-8dfc-b7d62582a123.jpg

Али приехал, не прошло и месяца, как мы помирились и снова поженились, но уже по российским обычаям. Видимо, это моя судьба, и никуда от неё не убежишь.

Али:

- Инна - моя третья жена. В молодости я женился на американке, так как учился тогда в Америке. Но я быстро понял, что женщины там абсолютно другие. Я развелся. Чтобы не испытывать судьбу, я женился второй раз уже на девушке из своей страны. Мы прожили вместе долгое время, у нас было пятеро детей. Когда дети уже почти выросли, жена умерла. Переживал тяжело.

Но случайно мой друг познакомил меня с Инной. Когда мы поженились, я понял, что другой такой мне не найти, и влюбился в неё. Но в семье бывает по-всякому. Как-то раз сильно поругались, и Инна подала на развод. Я не смог без неё.

5d1698d9-5bc5-4233-b573-fb28ff571a7b.jpg

Дети у меня уже взрослые. В этом году вот младшая дочь замуж выходит замуж. Остальные уже имеют семьи и живут своей жизнью.

А я бросил всё и приехал в Россию. Трудностей очень много. Языковой барьер, отсутствие работы. Я уже на пенсии, но у нас принято, чтобы мужчина семью содержал. А тут пока Инна зарабатывает. Как и что будет дальше, одному Всевышнему известно.

0cd2b1cd-26aa-4b7a-befa-57dbb6d202d7.jpg

Если люди понятны друг другу, если между ними есть уважение друг к другу, чувство ответственности и пылает огонь-нет сылы, которая смогла бы их разлучить!

не.jpg

Эти двое встретились, чтобы не расставаться, потому что уверены: «У Бога нет религии, равно как и у любви». Инна об этом часто говорит своему хабиби.

e6fec539-dd62-4abb-bb3a-e13e3c2c44c5.jpg

Совсем скоро многие будут отмечать День Валентина. Если у вас есть интересные истории о любви, да и не только о любви; если у вас есть горячие новости, которыми вы хотите поделиться; если ли у вас есть вопросы и вы не можете самостоятельно решить их-присылайте все на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Ранее "Блокнот Анапа "писал о том, что  Анапа — самое популярное и доступное место для отдыха на День влюблённых



Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Житейские истории  
5
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое