Анапа Вторник, 17 Сентября
Общество, 19.08.2019 14:01

У подозреваемого, который разбил голову сотруднице тира, изъяли гидроцикл

На днях анапские судебные приставы изъяли гидроцикл у подозреваемого в нападении на сотрудницу тира, который разбил ей голову пневматической винтовкой. Аквабайк конфисковали с причала в районе Большого Утриша в счёт морального вреда, причинённого 22-летней девушке.

По решению суда сумма морального вреда, которую задержанный обязан выплатить, составляет 70 тысяч рублей. В счёт погашения долга и пойдёт изъятый гидроцикл.

Как сообщает Александр Карпович, старший группы судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов, данное транспортное средство арестовано и будет находиться на охраняемой стоянке.

По информации "Анапа Регион" владельцем арестованного водного мотоцикла является тот самый мужчина из Крымского района, который подозревается в нападении на работницу тира в посёлке Большой Утриш.

Ранее "Блокнот Анапа" писал, что анапчане готовы разорвать мужика, который разбил голову сотруднице тира.

Читайте также: В соседнем с Анапой Новороссийске в погоне разворотило машину нарушителя.

Если у вас есть интересные истории, горячие новости, которыми вы хотите поделиться; если у вас есть вопросы и вы не можете самостоятельно решить их, присылайте всё на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Елена Западнова

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое