Анапа Четверг, 17 Января
Общество, 20.11.2017 14:02

«Убрать весь этот хлам»: мэр Анапы призвал навести порядок на пляжах

18 ноября глава Анапы Юрий Поляков провел осмотр пляжей и проверил, было ли выполнено его поручение освободить прибрежную территорию от незаконных и брошенных конструкций.

По результатам проверки больше всего замечаний у мэра вызвали неубранный спасательный пост на пляже Джемете-2, а также деревянные настилы и бесхозные конструкции в Витязево.
-Я сказал: освободить все пляжные территории. Убрать весь этот хлам! Тут ходят тысячи отдыхающих, и на что им приходится смотреть?! Не знаете, чьё имущество, - вывозите, это муниципальная земля. И не надо разговаривать с собственниками, надо делать, - цитирует слова Юрия Полякова пресс-служба администрации.
Глава города дал руководителю МУП «ОКУ» Наталье Серовой и заведующему пляжем в Витязево Андрею Сидикову две недели на выполнение его поручения и подчеркнул, что других сроков не будет.
- Наведите здесь порядок! Это должны быть не аттракционы и торговые объекты, это должен быть пляж муниципального образования! Тысячи людей, которые приезжают на отдых в Витязево, жалуются: их не интересуют горки, батуты и другие аттракционы, они хотят свободного пляжа, чистого песка и моря, - подытожил Юрий Федорович.
Как ранее писал «Блокнот Анапа», глава города предложил перенести здание автовокзала к железнодорожному.






Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое