Анапа Вторник, 23 Апреля

Конкурс «Идеи для ремонта»

banner2.jpg

Общество, 15.04.2019 15:00

Участник конкурса «Идеи для ремонта» расскажет секреты, как выбрать качественные двери

Именно с дверью с древних времен были связаны многочисленные обычаи, приметы и сакральные правила. Ведь она считается одним из самых важных составляющих интерьера в любом доме. Верить в приметы или нет — дело ваше сугубо личное. А вот где в Анапе приобрести те самые двери, которые подчеркнут красоту вашего интерьера, и как их правильно выбрать, расскажет один из участников конкурса «Идеи для ремонта» - магазин «Профи».


Почему нельзя здороваться через порог и почему нельзя передавать вещи через порог? Многие, даже не зная ответов на эти вопросы, стараются не нарушать эти правила.

ivy-2351778_960_720.jpg

  • Издавна порог считали границей между мирами живых и мертвых. У этих миров разная энергетика, поэтому если не хотите потерять человека, поссориться с ним или утратить взаимопонимание, лучше не общаться через порог.

  • По этой же причине нельзя здороваться за руку через порог.

  • Чтобы из дома не ушли удача и счастье, нельзя передавать через порог вещь. Причем такая вещь человеку, который ее получил, не принесет ничего хорошего.

  • Почему нельзя целоваться через порог, объяснять уже излишне: можно разрушить связь с любимым человеком, из отношений уйдет любовь, начнутся ссоры.

Хотите-верьте в приметы, а хотите-нет. Но вот когда приходит время делать ремонт, тут уж без красивых и прочных дверей никак не обойтись. 

41.jpg

Межкомнатные двери могут быть не только функциональной единицей, но и декоративным элементом интерьера.

uchastnik-41-_2_.jpeg

  Какие двери лучше выбрать? Как их правильно выбирать? Заходите на «Блокнот Анапа». Участник конкурса «Идеи для ремонта» - магазин «Профи» знает о качестве, новых тенденциях, материалах, которые используют при производстве дверей всё.

uchastnik-41-_8_.jpeg

Несколько полезных советов:

    *Существует «золотое правило»: дверное полотно и коробка должны быть выполнены из однотипного материала!
    *Если ремонт затевается масштабный, во всей квартире, то прежде чем заказывать двери нужно определиться, какой бюджет для них выделен. Дело в том, что если есть желание достичь гармонии в общей стилистике оформления интерьера, то придётся покупать сразу несколько комплектов. Согласитесь, что явно разнородные двери будут смотреться в небольшой квартире попросту нелепо.
uchastnik-41-_6_.jpeg
    *К выбору дверей нельзя подходить так, как к приобретению мебели. При определенном внешнем сходстве этих предметов интерьера, на двери выпадает нагрузка в десятки, а то и в сотни раз более интенсивная, чем на шкафы. Как бы ни важна была внешность, главный упор все же делается на качество сборки и на прочностные характеристики.
space-4092053_960_720.jpg

    *В салон всегда нужно отправляться с рулеткой, чтобы можно было самостоятельно проконтролировать размеры и геометрическую правильность коробки и дверного полотна. Обязательно делаются промеры по диагонали – разница не должна превышать 1 мм. Если она больше, то от приобретения стразу стоит отказаться – дверь или коробка неровные, перекошенные, а значит изготавливались какими-то кустарями невысокой квалификации.

    *Обязательно проверяется надежность и качество крепления стеклянных вставок – они не должны дребезжать, вибрировать, иначе долго не прослужат. Стоит уточнить у продавцов и в технической документации, какое конкретно стекло установлено на полотно, какие применены уплотнители. Наилучшие отзывы заслуживают качественные бельгийские и итальянские стекла.
uchastnik-41-_9_.jpeg
    *Обязательно нужно буквально «прощупать» все швы на соединениях деталей полотна или коробки – они должны быть ровными, красивыми, стабильными, без каких бы то ни было признаков расхождения.

    *Обычно к дверям будет предложена соответствующая фурнитура в виде замков и ручек. Если есть такая возможность, то не стоит брать на себя обязанности по самостоятельной их врезке – это могут выполнить квалифицированные мастера салона.

doors-1587329_960_720.jpg

Если вы хотите найти своего покупателя, привлечь внимание к своим товарам и услугам для ремонта-участвуйте в конкурсе "Идеи для ремонта! Это отличная возможность рассказать о своей компании!

Присылайте свою информацию на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru


Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Идеи для ремонта  
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое