Анапа Пятница, 18 Января
Общество, 12.02.2018 14:00

Уникальная анапская вода «Семигорская-1» впечатлила гостей международной выставки

За пределами края мало кто знает, что Анапа богата не только песчаными пляжами, теплым морем и жарким солнцем, но и уникальными бальнеологическими ресурсами.

На международной туристской выставке «Анапа - самое яркое солнце России» был представлен один из них - природная минеральная лечебно-столовая вода «Семигорская-1», которую разливает производственно-торговый концерн «Надежда». Уникальность «Семигорской-1» состоит в том, что она содержит необходимые для здоровой жизни йод, бор, фтор и многие другие полезные элементы.

- Заслуженный врач Кубани и России профессор Юсупов говорил о «Семигорской-1»: «Если выпить хотя бы 100 воды на ночь, можно напрочь забыть о кариесе». Девиз нашей воды «Позабудь про докторов — пей «Семигорскую-1» и будь здоров», - рассказывает директор ООО ПТК «Надежда» Андрей Залевский.

«Семигорская-1» добывается в месторождении между Натухаевской и Раевской с глубиной 250 метров. Благодаря своим лечебным и профилактическим свойствам эта вода рекомендована к употреблению российским научным центром восстановительной медицины и курортологии.
Воду можно приобрести в Рассвете, на улице Коммунаров, 39. Узнайте подробности по номеру 8 (988) 134-93-44.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», молочная продукция джигинской компании «Фея» произвела фурор на международной туристской выставке.




Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое