Анапа Понедельник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В 30-е годы власти Анапы строго следили за «облико морале» как анапчан, так и отдыхающих

Общество, 05.07.2017 20:01

5 июля 1932 года агенты рабоче-крестьянской милиции накрыли в Анапе нелегальный дом свиданий. Некто мадам Севастиди за умеренную цену предлагала всем желающим релакс в объятиях юных красавиц.

Восемь девушек в возрасте от 19 до 26 лет в четыре смены без выходных дарили ласки коренным анапчанам и гостям солнечного юга. Попасть сюда просто так с улицы было невозможно. Клиентов Елена Аристарховна подбирала лично и действовала очень осмотрительно. Посетители, в знак благодарности за доставленное удовольствие, специфическую деятельность заведения хранили в тайне. До тех пор, пока одна из девушек то ли по глупости, то ли от жадности не прихватила у одного из них часы Бурре дореволюционного производства. Обнаружив пропажу, мужчина возмутился настолько, что решил не ограничиваться разбирательством тет-а-тет с хозяйкой борделя, а отправился в ближайшее отделение милиции. Дальнейшее, как говорится, было делом техники. Вот так-то, милые барышни. Воровать - плохо.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Один день из истории Анапы  
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое