Анапа Понедельник, 18 Ноября
Происшествия, 15.10.2019 07:00

В 35 километрах от Анапы поезд насмерть сбил сидящую на рельсах женщину

На перегоне между Баканской и  Крымском грузовой поезд переехал молодую женщину. Машинист подал звуковой сигнал и начал экстренно тормозить, но она не прореагировала.

Несчастный случай произошел 13 октября около 20 часов вечера, - сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по ЮФО. Машинист грузового поезда увидел, что на его пути на рельсах сидит женщина. Он просигналил и начал экстренно тормозить, но она все равно попала под поезд и погибла.

Ею оказалась 46-летняя местная женщина.

Следователям предстоит выяснить причины происшествия. Пока не ясно, почему в темное время суток женщина одна сидела на рельсах. Делом занимается следственно-оперативная группа Новороссийского ЛО МВД России на транспорте.

А как вы считаете, почему участились несчастные случаи на железной дороге. Почему бы вблизи железнодорожных путей не поставить высокое ограждение, как это сделано в Подмосковье?

Анастасия Краснова

Там, где присутствует интенсивное движение поездов, должна быть установлена оградительная сетка от людей и животных? Свои мнения пишите в комментариях или направляйте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

 "Блокнот Анапа" ранее привлекал внимание анапчан и властей курорта к проблеме оставления арендаторами после курортного сезона на пляже куч с мусором.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое