Анапа Пятница, 22 Февраля
Политика, 21.10.2017 10:04

В администрации Анапы произошли кадровые перестановки

19 октября на 33 сессии Совета Анапы депутаты согласовали две кандидатуры на должности заместителей мэра. Еще двое чиновников заменят начальников управления кадровой политики и противодействия коррупции и управления по взаимодействию с правоохранительными органами и общественными объединениями.

По информации пресс-службы администрации, Эдуард Балмашев уже вступил в должность и будет курировать санаторно-курортный комплекс и торговлю. Ранее этими вопросами занимался Олег Костенко, который ушел с поста в начале октября.
В понедельник на должность заместителя главы города, который курирует вопросы имущественных и правовых отношений, жилищного отдела, архитектуры и градостроительной деятельности, будет назначена Анжела Студеникина. Ранее за эту сферу отвечала Светлана Яровая.
Начальником управления кадровой политики и противодействия коррупции стала Оксана Мозговая, а должность главы управления по взаимодействию с правоохранительными органами и общественными объединениями займёт Александр Анфилатов.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое