Анапа Суббота, 15 Декабря
Общество, 25.09.2018 09:00

В алкогольной продукции изъятой в анапском магазине обнаружен ацетон

Анапская межрайонная прокуратура выступила стороной обвинения на суде по уголовному делу в отношении гражданки Е., 1995 года рождения, работающей продавцом  в магазине, расположенном в Анапе.

В судебном заседании установлено, что она продавала спиртосодержащую продукцию, не отвечающую требованиям безопасности для жизни и здоровья потребителей. Она приобрела с целью последующей перепродажи и извлечения материальной выгоды спиртосодержащую жидкость у не установленного следствием лица общим объемом 91,5 литра, которую стала хранить в целях сбыта неопределенному кругу лиц и реализовывала её.
Как стало известно "Блокноту Анапа", по заключению эксперта, спиртосодержащая  продукция, которую Е. незаконно хранила в целях сбыта и осуществляла её сбыт, представляет опасность для жизни и здоровья потребителей в связи с содержанием в её составе веществ гексанола, бензальдегида, ацетона, присутствие которых не допускается.

Е. вину в совершении указанного преступления признала в полном объёме, согласилась с предъявленным обвинением в совершённом преступлении, заявила ходатайство о принятии судебного решения в особом порядке.

Приговором Анапского городского суда Е. признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ, и ей назначено  наказание в виде штрафа в размере 150 000 рублей.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Как писал ранее "Блокнот Анапа", суд вынес приговор москвичке за хранение и приобретение наркотиков.


Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое