Анапа Вторник, 25 Июня
Общество, 16.12.2018 11:40

Курортный роман анапчанки закончился кредитами на миллион

Несчастная любовь может оставить после себя не только безрадостные и гнетущие воспоминания, но и пустой кошелёк. История безумной любви и подлого предательства произошла с анапчанкой Екатериной Н. Ею она поделилась с журналистом "Блокнот Анапа".

"Несколько лет назад я поехала в Сочи - отдохнуть, подзаработать денег. Здесь возможностей для заработка больше, чем в нашей Анапе! Плюс ещё хотела избавиться от груза прошлых отношений - рассталась с молодым человеком.

Приехав в Сочи, устроилась на работу администратором в отель, и в один из выходных пошла в ночной клуб. Комфортно разместившись за одним из столиков, я сразу обратила внимание на парня напротив с привлекательной внешностью. Он не сводил с меня глаз. Более того, он оказался весьма смелым и, недолго думая, подошёл ко мне. Мы познакомились. 

Сами понимаете, в городе Сочи - тёмные ночи... У нас с ним всё закрутилось-завертелось. Страсть, безумная любовь. Но не прошло и нескольких недель, тут же возникли проблемы. У моего возлюбленного, по его словам, закончились деньги - нужно было что-то решать с бизнесом в Санкт-Петербурге. Я, недолго думая, набрала кредитов на своё имя, и отдала около миллиона рублей своему бойфренду: дорогой, решай свои дела.

"Дорогой" клялся и божился, что деньги вернёт как только сможет и спустя час после нашего последнего разговора уже летел в Питер. На следующий день я стала скучать и решила позвонить ему: телефон оказался недоступен. Та же история повторилась и на следующий день, и через неделю, я больше месяца делала попытки ему дозвониться.

Когда до меня наконец дошло, что ни денег, ни парня мне уже не дождаться, я с головой погрузилась в работу. Никакие интрижки и отношения заводить не стала, у меня появилась "аллергия" на мужчин: ощущений и приключений на одно место хватило, видимо, с лихвой.

Через какое-то время смогла потихоньку расплатиться по кредиту и поехать обратно домой, в родную Анапу. "Аллергия" на мужчин постепенно прошла, зато выработался устойчивый иммунитет. Миллион кредита, который я выплачивала несколько лет, мозг вправил. К сожалению, пока порядочного мужчину я не встретила, хотя встречаюсь с парнем. Но теперь дую и на холодную воду, как говорится. Пока что присматриваюсь.

Трудно признаваться в том, что ты дура. Но сколько ещё женщин может попасться на эту удочку. Пусть моя история будет предостережением для других девушек и женщин!

Судьбы у всех разные, а вот подобных историй пруд пруди. Перечитала кучу литературы по этому поводу. Возможно, советы психологов пригодятся тем женщинам, которые готовы ради свои возлюбленных на всё. Меня научили на всю жизнь. Говорят, что опыт - лучший учитель! Берёт дорого, но объясняет доходчиво. Только выплачивать кредит в миллион одинокой женщине по нынешним временам очень тяжело! Так что лучше учитесь на моём опыте, девушки!

Как ведет себя профессионал:
1. Задаёт много конкретных вопросов о вашей жизни. О себе в ответ рассказывает тоже очень много, но в основном это богато аранжированные драматические истории его жизни и его рассуждения об устройстве мира вообще. Где и на что живёт, кем работает и так далее - большая загадка. Хотя отдельные экземпляры предпочитают просто слушать и таинственно молчать.

2. Много рассуждает на тему денег. Все, мол, кругом меркантильные, жизнь несправедлива. А через пару встреч выясняются детали. Имеет якобы какие-то стопроцентно работающие проекты, на которые ищет деньги. Или ему нужно отдать крупный долг, иначе его убьют плохие люди. Или еще какая-то мутная история, но одно ясно: вы должны срочно дать ему некую сумму.

3. Технически альфонсизм и гомосексуализм - одного поля ягода. И у того, и у другого ранена мужская часть. Поэтому у альфонса будут проскальзывать женские манеры - чрезмерное жестикулирование, истеричность, повышенное внимание к шопингу, распродажам и т. д. 

4. Болезненно старается подчеркнуть свою мужественность. Он не может подтвердить её самым фундаментальным мужским способом - притащить мамонта к ногам женщины, позаботиться о ней. Поэтому он нуждается во всех остальных, вторичных способах самоутверждения (отчаянно качает мускулы, делает воинственные тату, козыряет службой в горячей точке или треплется о причастности к ФСБ и т. д.)

Если интуиция вам что-то такое подсказывает - гоните его, девочки, в шею!"

Как ранее писал "Блокнот Анапа", анапчанин заявил, что Новый год отмечать не надо, а праздники — пустая трата времени.


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое