Анапа Воскресенье, 16 Декабря

В Анапе его жестоко избивали ногами двое мужчин, но он выжил и ищет дом

В соцсетях сегодня появилась трогательная  история рыжего бродяги, которого вырвали из рук двух избивающих его мужчин. Собаку подлечили. И, несмотря на жестокое обращение, он до сих пор верит людям.

- Ему нужен дом, - пишет в соцсетях девушка, которая помогла собаке спастись от рук живодеров и выжить. -  Я про него уже писала. Грустная история. Я уже шла с работы, как увидела нехорошую картину: его избивали двое мужчин ногами. Потом я узнала ,что у него был дом. Но, как вы знаете, бывают печальные вещи: щенок быстро вырастает и надоедает, в общем он был у них просто игрушкой.

Несмотря на человеческую жестокость, Рыжик ещё верит в людей. У него на лапе уже провели две операции. Но, к большому сожалению, мне негде его держать. В данный момент животное находится на даче. Но скоро зима и я не смогу просто даже ездить туда, чтобы присмотреть за ним и кормить его регулярно.

Пожалуйста, помогите найти этому бедолаге новый дом и добрые, заботливые руки. Он так много натерпелся в жизни. Звоните 8-953-084-82-70.

Ранее "Блокнот Анапа" писал:  в Анапе мужчина попытался дать полицейскому взятку, но попал на скамью подсудимых.


Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое