Анапа Воскресенье, 08 Декабря
Общество, 09.11.2019 16:33

В Анапе это событие очень ждут: проект обойдется инвесторам в 500 миллионов рублей

Похоже, в обозримом будущем у торгово-развлекательного центра "Красная площадь" появится серьезный конкурент. Разговоры о реализации нового проекта-строительства современного торгового комплекса, шли еще с начала года. Тогда городская администрация во главе с мэром Юрием Поляковым на инвестиционном форуме в Сочи подыскивала для него инвесторов. Реализация проекта обойдется им в 500 миллионов рублей.

Соглашение о строительстве подписали еще в феврале этого года мэр Юрий Поляков, вице-губернатор Кубани Василий Швец и директор ООО «Табрис» Александр Чуб. Стало известно, что общая площадь центра составит около 9 тысяч кв. м. На его территории будет размещена удобная автомобильная парковка. В центре будут представлены более 12 тысяч наименований товаров повседневного спроса, а также эксклюзивные и необычные продукты из разных стран мира. 

Территориально строительство планируется на ул. Астраханской, как сообщает РБК. Сегодня на Кубани насчитывается 8 супермаркетов и 4 «Табрис-Центра».

Завершение строительства анапского проекта "Табрис" намечено на 2021 год. Есть еще один важный аспект для нашего города: в результате реализации проекта планируется создание 160 новых рабочих мест. А это значит, что те анапчане, которые присматривают себе круглогодичную работу, смогут воплотить свои мечты в жизнь. Об этом сообщает KrasnodarMedia.

Ценник, конечно, в таких магазинах несколько выше, чем в других торговых точках. Тем не менее, у анапчан и гостей города появится более богатый выбор продуктов и товаров.

Как-то одна из жительниц курорта прислала сообщение в редакцию:

"Когда 5 лет назад я переехала сюда из крупного города и приятельница-анапчанка с восхищением показывала мне ТРК "Красная площадь", восторженно размахивая руками, я только молча улыбнулась. После жизни в мегаполисе и тамошних торгово-развлекательных ТЦ этот центр был похож на обычный средний супермаркет. Не более.

Но сейчас, когда я смотрю, как активно меняется облик города в последние годы, я понимаю как много у него перспектив перерасти из обычного провинциального городка в современный, комфортный, необычно красивый курорт, который вполне может составить конкуренцию не только Сочи, но и зарубежным курортам."

Однозначно, такая перспектива у города есть!

Как вы полагаете, будет ли в новом ТРЦ высокий покупательский спрос? Составит ли серьезную конкуренцию ТРЦ "Красная площадь"? Свои мнения пишите в комментариях или направляйте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Lyubov.Ru

Как писал ранее "Блокнот Анапа",

Читайте также, как анапчанин на чудо-тренажере избавился от болей в спине. Врачи оценили его изобретение


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое