Анапа Вторник, 16 Октября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Анапе иномарка влетела в жилой дом, чудом не пострадали пешеходы

Происшествия, 04.10.2018 16:30

ДТП, которое чуть не стало трагедией для пешеходов произошло сегодня, 4 октября, утром на пересечении улиц Шевченко и Гребенской. Как стало известно "Блокноту Анапа", пешеходы чудом не попали под колеса вылетевшей на тротуар иномарки. 

«Хёндай» на большой скорости врезался в угол частного жилого дома на ул. Шевченко. По версии продавца из магазина, расположенного в этом доме, иномарка, пересекая ул. Шевченко, допустила столкновение с автомобилем "ВАЗ 2109". От удара "Хёндай" выбросило на газон, и машина попала прямо в угол дома. По счастливой случайности никто из пешеходов не пострадал.

IMG_0028.JPG

"Девятку" смогли утащить на буксире, а вот у черной иномарки очень сильно искорёжен передок. Если не удастся восстановить двигатель, то придется продавать автомобиль на запчасти. Хотя есть в наших краях умельцы, которые даже из груды металла восстанавливают автомобили. 

IMG_0029.GIF

Теперь и пешеходам нужно, даже несмотря на зебру, на всякий случай поглядывать по сторонам в целях безопасности. Собственно, об этом и говорит пункт 4.5 Правил дорожного движения: "Перед выходом на пешеходный переход оцените скорость приближающегося автомобиля и расстояние до него".

Напомним, что Ford Focus на большой скорости влетел в жилой дом.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», незваный ночной гость въехал на машине во двор дома в Супсехе.



Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое