Анапа Вторник, 21 Мая
Происшествия, 12.03.2019 10:13

В Анапе ищут школьницу Викторию Ермензину

В полицию обратилась мать девочки-подростка Виктории Ермензиной. Женщина рассказала, что ее дочь с 7 марта не выходит на связь и где её дочь сейчас, она не знает.

Пропавшей 14 лет. Она проживает на бульваре Евскина. Была одета в джинсовую куртку с капюшоном темно-синевого цвета, синие брюки, черную водолазку, бардовые кроссовки.

- Девочка уже не первый раз уходит из дома, - сообщает "Анапа-Регион" со ссылкой на Отдел МВД по Анапе.

Мать рассказала, что у девушки есть особые приметы – шрам на лбу и татуировка на плече в виде цветка.

4db51538e60bf143afd1f6ab5233a2ef_400.jpg

Как показывает жизнь, даже в Анапе -  в принципе, благополучном городе - дети довольно часто уходят из дома. В чём может быть причина такого поступка?

Психологи считают, что подростки уходят из дома, потому что это самый лёгкий способ выхода из конфликта. Когда в споре не хватает аргументов и человек чувствует, что устал от ссоры, хочется просто хлопнуть дверью. По утверждению специалистов дети уходят из-за нехватки внимания, из-за гиперопеки родителей, завышенных требований со стороны окружающих или из-за неблагоприятной окружающей обстановки.  Как правило, в благополучных семьях такие случаи не повторяется.


Как ранее писал "Блокнот Анапа", анапчанка поделилась, почему не может заставить себя полюбить собственного отца.

Если у вас есть интересные истории, горячие новости, которыми вы хотите поделиться; если у вас есть вопросы и вы не можете самостоятельно решить их-присылайте все на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru 


Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое