Анапа Вторник, 16 Октября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Анапе избили девушку из-за сорванного на улице ореха

Происшествия, 10.10.2018 19:30

«Я думала, что если я сейчас упаду, то больше не встану и они меня убьют из-за ореха», - плачет Татьяна Бойко.

Девушка со слезами на глазах вспоминает то, что с ней произошло в эти выходные. По словам Татьяны, в роковую субботу 6 октября на одной из улиц села Супсех её зверски избила супружеская пара.

«Не ожидала, что такие люди бывают, что мужчина может ударить ни за что», - продолжает девушка.

«На меня набросилась взрослая женщина и мужчина. Женщина меня держала, а мужчина сначала меня ударил кулаком в лицо, а потом вдогонку палкой по пояснице», - показывает место происшествия Татьяна.

Татьяна рассказала, что, возвращаясь домой с работы, без задней мысли сорвала грецкий орех с дерева, растущего на улице. Что, судя по всему, не понравилось жителям дома напротив.

«Ко мне подошла женщина и начала говорить, что я воровка и что я не имею права собирать эти орехи. Она сказала, что садила эти орехи сама и я не имею права на этой территории находиться», - рассказывает Татьяна.

Татьяна написала заявление в полицию и прошла судмедэкспертизу. По её словам, нападавшими оказались учительница младших классов и её супруг, состоящий в казачестве. «Блокнот Анапа» будет следить за развитием событий.

Вопрос: Можно ли срывать плоды с деревьев, которые растут вдоль дорог?



Новости на Блoкнoт-Анапа
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое