Анапа Четверг, 21 Ноября
Общество, 16.10.2019 13:00

В Анапе можно зайти в туалет без вещей, а выйти с ноутбуком

Жительница Зеленогорска (Красноярский край), находясь в туалете аэропорта Анапы, увидела оставленную кем-то из пассажиров сумку с ноутбуком и документами и решила его себе присвоить. Почти сразу же она пошла на посадку в самолёт.

Спустя считанные часы после поступления заявления в Анапский линейный отдел МВД России на транспорте от владелицы краденых вещей о пропаже, ноутбук и похитительницу обнаружили транспортные полицейские в здании аэропорта Екатеринбурга по имеющейся ориентировке. Здесь женщина была транзитом по пути в Красноярск.

Следственным отделением Анапского линейного отдела МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ в отношении 44-летней женщины, похитившей в аэропорту Анапы ноутбук. Об этом сообщает пресс-служба Анапского ЛО МВД России на транспорте.

Кстати, знаете ли вы, что надо сделать, если вы обнаружили на улице и в общественном месте потерянную кем-то вещь?

Согласно ст. 227 ГК РФ, если вы нашли чью-то вещь, надо либо вернуть её владельцу (если вы его знаете или видели), либо сообщить о находке сотрудникам полиции.

Хранение находки на определенное время может быть довольно выгодным: начиная от того, что владелец оплатит вам расходы, связанные с хранением его вещи, вплоть до того, что вам могут её подарить. 

Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", анапчане могут спасти краснокнижных птиц, прослушав одну песню.

Также: как анапчане отнеслись к тому, что родителей будут штрафовать за курящих детей.

Если у вас есть интересные истории, горячие новости, которыми вы хотите поделиться; если у вас есть вопросы и вы не можете самостоятельно решить их-присылайте все на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru 


Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое