Анапа Пятница, 13 Декабря
Общество, 15.05.2017 12:00

В Анапе на Лысой горе зацвел чабрец

Высокий берег Анапы и Лысая гора - излюбленное место для анапчан, предпочитающих активный отдых. Люди не только тренируют свое тело, поднимаясь сюда пешком, на горных велосипедах и квадроциклах. Они заряжаются положительной энергией, положительными эмоциями от радости движения, от общения с природой.

Что может быть лучше, чем прогулку за город выходным, воскресным днем? А если это прогулка на Лысую гору, то тогда у вас просто дух захватит от панорамы Анапы с высоты птичьего полета, от бескрайнего, сверкающего моря, ослепительного солнца, свежего ветра и парящих в небе парапланов.

Склоны Лысой горы в мае усеяны цветами, зеленый ковер трав так и манит растянуться на нем в полный рост, раскинуть руки, устремить свой взор в синее небо и крикнуть во всю мощь легких – «Я люблю тебя, жизнь!». В воздухе – аромат чабреца и полыни. Кто-то на горе уже вяжет дубовые веники. А значит, и банька будет. Что же может быть лучше для русского человека, чем русская баня? «Баня парит, баня, правит, баня все поправит» - говорят в народе. Тут и чаёк из свежесобранного чабреца кстати придется. Хорошо! Благодатный, теплый край! Все это – родные кубанские просторы, все это - наша Родина!

Новости на Блoкнoт-Анапа
Фото: Лариса Каменщикова, «Блокнот Анапа» Фото: Лариса Каменщикова, «Блокнот Анапа»
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое