Анапа Вторник, 20 Августа
Общество, 12.06.2019 20:00

В Анапе начался сезон глухих: музыка громыхает по ночам, не давая спать горожанам

Когда в Анапе начинается курортный сезон, город превращается в огромный муравейник. Но если в доме насекомых всё мирно-тихо. То в нашем курортном городе иногда даже выспаться не удастся. Во всех кафешках музыка просто взрывает ночную тишину. Что делать, если рядом с вами появился такой громогласный и беспокойный сосед? Своим опытом делится один из анапчан.

Забавную историю рассказал местный житель Виктор Е.
-Живу в Витязево. Неподалеку от нас есть кафешка. Лето началось, а с его приходом-и проблемы. Каждый вечер музыка громыхает, люди веселятся. Ощущение, что вокруг все глухие, поэтому децибелы-по полной! А мы с женой всю ночь на нервах, засыпаем после 3-4 утра, когда затихает музыка. Я уже и к владельцу кафе подходил, чтоб поговорить. А он такой напыщенный, нагловатый мне в ответ: "Бируши себе купи, если музыка тебе мешает. К нам люди приехали отдыхать, что ж им без музыки сидеть?!"

И куда мы только не звонили, чтоб решить вопрос. Реакции никакой. Через какое-то время по ночам стало тихо. Мы только диву давались: не ужели владелец кафе внял нашим молитвам. 

Оказалось-не он. Наш сосед  мучился от той же бессонницы, также обращался к владельцу кафе, также звонил по инстанциям. А потом после серии неудачных попыток навести порядок позвонил на "горячую линию" МВД в Москву. Не поверите! Вопрос сразу решился!

Вот такая забавная история. За то теперь у нас тихо!

Если у вас есть интересные истории, горячие новости, которыми вы хотите поделиться; если у вас есть вопросы и вы не можете самостоятельно решить их-присылайте все на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru


Ранее "Блокнот Анапа "писал  анапчане такого еще не видели: в Новороссийске женщина топлес дефилировала на пляже




Новости на Блoкнoт-Анапа
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое