Анапа Воскресенье, 08 Декабря
Спорт, 30.11.2019 13:22

В Анапе наградили мужчину, который поощряет «игры» с ножами

Вы знаете, что такое полиатлон или акватлон? А что такое боссабол или сепак-такро? Это новые виды спорта, за последние годы их появилось огромное множество. И обычные игры в снежки в Японии называют  юкигасен -теперь тоже возведены в ранг нового вида спорта. Внесла свою лепту во всемирное спортивное разнообразие и Анапа: на курорте состоялся Чемпионат мира по спортивному метанию ножа.

 
Председатель Президиума Родительских попечительских организаций, Президент Федерации спортивного метания ножа Краснодарского края,  Владимир Вяткин внес свой вклад  в развитие нового вида спорта. За помощь в  его создании, подготовку и проведение соревнований он был награжден дипломом и благодарственным письмом. Ему выразили благодарность за активное участие в продвижении новых видов спорта. Об этом сообщает "Юг Times".

К сожалению, не сообщается сколько спортсменов принимало участие в этих состязаниях и где именно в Анапе проходил Чемпионат. Интересно, а понравится ли такой вид спорта анапским мальчишкам и девчонкам? Маленькие казачата учатся с детства владеть оружием и иногда лихо демонстрируют навыки владения холодным оружием.

Lyubov.Ru

Как вы полагаете, будет ли интересен такой вид спорта для молодых ребят в Анапе? Пишите комментарии под статьей, присылайте их на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое