Анапа Воскресенье, 15 Декабря
Общество, 14.08.2019 15:05

В Анапе нашли мужчину, который разбил голову работнице тира

Установлена личность мужчины, который устроил пьяный дебош в тире в посёлке Большой Утриш под Анапой. Им оказался 39-летний житель Крымского района.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье о причинении лёгкого вреда здоровью. Ему может грозить заключение сроком до двух лет. Об этом сообщает "Московский комсомолец" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Напомним обстоятельства того, что случилось: вечером 11 августа, пострадавшая по имени Татьяна заканчивала смену. Она работает в тире на Большом Утрише, недалеко от Анапы. Татьяна подсчитывала выручку,  когда в тир нагрянули восемь пьяных мужчин. Один из них в грубой форме потребовал включить компьютер, чтоб пострелять. (Без включения на компьютере специальной программы оружие не работает). Татьяна отказала клиенту, сославшись на его алкогольное опьянение. По инструкции клиентам, которые находятся в таком состоянии, стрельба даже из "воздушки" запрещена.

Мужчину отказ девушки разозлил, он принялся швырять все вокруг, отбирать пневматическую винтовку, залез на стойку и плюнул девушке в лицо. Но и после этого он не успокоился, кинул со всей силы оружие в голову Татьяны. После такого удара у девушки потекла кровь по лицу, но разгневанного клиента это не испугало и не остановило. Он продолжил ругаться матом и разбрасывать оружие. Его друзья стояли рядом и ничего не предпринимали, чтобы остановить буяна.

Интересно, а если бы также издевались над их жёнами или дочерями, это тоже вызвало бы ухмылки на их лицах? Никто в жизни ещё не отменил эффект бумеранга: что запустил в воздух, то тебе и прилетит.

Как ранее писал "Блокнот Анапа", пьяный мужик разбил оружием голову 22-летней анапчанке, а его друзья стояли молча и улыбались.

Также: анапчане готовы разорвать мужика, который разбил голову сотруднице тира.

Как вы считаете, мужчину накажут по всей строгости закона? Достаточно ли за такое преступление двух лет лишения свободы? Делитесь своими мыслями, пишите комментарии и присылайте мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru 


Новости на Блoкнoт-Анапа
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое