Анапа Четверг, 19 Сентября
Общество, 11.09.2019 12:05

В Анапе обсуждают массажиста-педофила, пойманного в сочинском детском санатории

Ещё не утих скандал с изнасилованием несовершеннолетней двумя полицейскими в Анапе, как местные жители стали возмущаться недавно произошедшим преступлением в Сочи. В санатории, в котором проходили лечение дети, больные ДЦП, поймали массажиста-педофила. 43-летнего жителя Сочи обвиняют в сексуальном насилии над детьми во время сеанса массажа.

Массажиста выявили по записям камер видеонаблюдения. Системный администратор санатория просматривал архивы видеозаписей и увидел всё, что происходило за дверью массажного кабинета, сообщает телеканал "РЕН ТВ".

Следствие установило минимум двух пострадавших от рук педофила - это 6-летний мальчик и 11-летняя девочка.

Обвиняемого заключили под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, информирует пресс-служба Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

Изнасилование накладывает негативный отпечаток на всю жизнь человека. Недавний случай в Анапе с насильственными действиями в отношении несовершеннолетней двумя полицейскими СМИ раздуло до абсурда. В сети появилась видеозапись, где якобы девушка после изнасилования отправилась танцевать в кафе. Неужели человек после подобного может так себя вести?

Клинический психолог санатория "Анапа-Океан" Ольга Николаевна рассказала, что происходит с жертвой изнасилования после инцидента. Специалист утверждает, что насильственные действия, безусловно, душевно травмируют человека. Жертва испытывает шок, стыд и вину. Произошедшее может заставить человека чувствовать себя неполноценным, и он замкнётся в себе. Психолог советует тем, кто стал жертвой изнасилования, обратиться к специалисту, потому что самому человеку и его семье сложно выйти из этой ситуации.



Если у вас есть горячие новости, присылайте их нам на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.
 
Как ранее писал "Блокнот Анапа", в Анапе подросток, угрожая ножом, изнасиловал девочку.

Читайте также: В Анапе внук забил до смерти бабушку за то, что она съела его сало.

Елена Западнова, Светлана Андрейченко, Роман Карпачёв

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое