Анапа Четверг, 17 Октября
Общество, 25.06.2019 09:15

В Анапе отдыхающая возмутилась тем, что её дочку бесплатно не пустили в туалет

Знаете, кто в последнее время становится «яблоком раздора» между совершенно незнакомыми людьми? Дети, как это ни печально. Взрослые из-за своих установок, принципов или даже элементарной жадности ссорятся, а страдает ребёнок. Вот случай, который совсем недавно произошёл в Анапе и о котором редакции «Блокнот Анапа» рассказала отдыхающая Валерия.

«Гуляла в Анапе с четырёхлетней дочкой по одной из улиц. В какой-то момент ребёнку захотелось в туалет. Я зашла в ближайшее кафе и спросила: «можно ли девочка сходит в туалет?»

На что мне ответили: «Да, платите 20 рублей».

«Даже за ребёнка?!» - возмутилась я.

«Правила одни для всех!» - ответила мне сотрудница кафе.

Мне так неприятно стало. Дело тут не в том, что мне жалко денег: мне так нахально и грубо ответили. Это ведь ребёнок: неужели им жалко пустить его? Не понимаю я такого...» - возмущается Валерия.

Вот вроде бы всё понятно и прозрачно, но, тем не менее, язык не поворачивается однозначно кого-то осуждать или выгораживать. Конечно, сотрудница кафе могла пойти навстречу Валерии и разрешить её дочери справить нужду бесплатно. Но что будет, если каждая такая Валерия будет приходить с ребёнком и просить проявить великодушие? А кто за этим всем будет убирать, и с чего уборщице зарплату выплачивать? Всё-таки, уважаемые анапчане и гости, когда вы идёте в коммерческое заведение, будьте готовы расстаться с частью своих денег.

А как считаете вы, кто неправ в этой ситуации? Делитесь своим мыслями, пишите комментарии и присылайте мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Как ранее писал «Блокнот Анапа», анапчане спорят, кто виноват в том, что тату-мастера разводят отдыхающих на деньги.

Также в Анапе два мужика подрались из-за мармеладного червяка.



Новости на Блoкнoт-Анапа
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое