Анапа Четверг, 18 Июля
Общество, 25.06.2019 21:13

В Анапе парень совершил маленькое чудо для девушки-инвалида

Девушка с ограниченными возможностями сидела на берегу в инвалидной коляске и с тоской смотрела на море. Вокруг суета, все плещутся. А она сидит и слезы катятся по щекам. Мимо проходил парнишка, который совершил простой человеческий поступок, после чего с лица девушки не сходила улыбка. Такие истории делают наш мир добрее. Журналист "Блокнота" сегодня стал свидетелем маленького, счастливого эпизода из жизни анапского побережья...

Не секрет, что в Анапе можно часто видеть людей с ограниченными возможностями. На берегу по деревянным настилам им помогают добраться до кромки воды либо сопровождающие лица, либо обычные посетители пляжа. Далеко не у всех людей, прибывших сюда на инвалидных колясках, есть возможность искупаться. Но хотя бы побыть у воды, послушать шелест волн, порадоваться за других они могут.  

Девушка сидела в инвалидной коляске. Мимо проходили люди, бегала детвора. А она молча уставилась в одну точку и вдруг по ее щекам покатились слезы. Из моря выходил парень атлетического телосложения и заметив, что девушка чем-то расстроена, подошел поговорить. После нескольких минут общения парень вдруг подхватил ее на руки и понес в воду.  Очень бережно он опустил ее в море и поддерживал, пока она плавала.

Не смотря на то, что девушка была в одежде, и попала в такую неожиданную ситуацию, на ее лице вдруг появилась лучезарная улыбка, она смеялась. Около получаса ребята были в воде. Незнакомый парень и молодая девушка о чем-то весело болтали без умолку. А потом он бережно вынес ее на берег, усадил в инвалидную коляску и, накинув ей на плечи свое полотенце, повез в сторону санатория "Анапа". 

Свидетелем вот такого, казалось бы ничем не примечательного случая стал сегодня журналист "Блокнота". Кто-то заметит мол, ну стоит ли об этом писать: ничего удивительного, сногсшибательного не произошло. Да наверное всё-таки стоит. Ведь наша с вами жизнь состоит не только из проблем, происшествий, громких и важных событий, но и из простых человеческих вещей. Парень подарил девушке возможность, о которой она может быть даже и не мечтала-поплавать в море! И на одну улыбку в Анапе стало больше! И на один теплый душевный порыв, маленькое доброе дело в нашем огромное мире тоже стало больше. 

Вот так заканчивается этот день в Анапе, на волне позитива. Пусть его будет больше в вашей жизни, дорогие наши читатели. И не забывайте, что иногда в ваших силах подарить человеку простое маленькое чудо! Не скупитесь на добрые дела!

Если у вас есть вот такие тёплые истории из жизни, интересные новости, которыми вы хотите поделиться; если у вас есть вопросы и вы не можете самостоятельно решить их, присылайте всё на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru


Как писал ранее "Блокнот Анапа": конкурс «Мой железный конь» объявляется открытым!

А ещё только в "Блокноте" вы узнаете, как горячие краснодарские девушки отжигают на пляже в Анапе


Lyubov.Ru

Новости на Блoкнoт-Анапа
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое