Анапа Суббота, 15 Декабря
Общество, 11.10.2018 20:30

В Анапе по жалобе соседа проверили жилой дом, который оказался гостиницей

Местный житель Анатолий Аненко, проживающий на ул. Самбурова, обратился в администрацию города-курорта с жалобой, что их соседи используют свой дом не по назначению. "Там всегда море отдыхающих, море иностранных рабочих", - цитирует слова местного жителя ТРК "Анапа Регион".

Начальник управления муниципального контроля Артур Вартеванян сообщил, что в ходе проведённой проверки установлено нецелевое использование земельного участка. Материалы о нарушении земельного законодательства направлены в Росреестр, готовятся документы для обращения в суд с исковым заявлением о нецелевом использовании земельного участка.

- На одном из туристических сайтов размещено объявление о сдаче комнат. Прилагаются и фотографии с адресом, и отзывы, согласно которым этот гостевой дом на ул. Самбурова существует уже не первый год, - сообщает ТРК Анапа Регион.

Как писал ранее "Блокнот", отельеров в Анапе предупредили: дизель-генераторы надо регистрировать в Энергонадзоре.

Напомним, что по поручению главы города-курорта Юрия Полякова выявляют всех, кто под видом ИЖС в Анапе организовал гостиницы. Мэр Анапы, считает, что владельцы гостевых домов должны платить за коммунальные услуги: газ, воду, мусор и др. - по коммерческим тарифам. Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое