Анапа Воскресенье, 18 Августа
Происшествия, 07.08.2019 13:05

В Анапе погибли 6 человек и сгорело имущество на сумму 5,5 миллионов рублей

Пожары происходят везде, в том числе и в Анапе. В нашем городе "огненный сезон" приходится, как правильно, на лето. Причины пожаров неизменны: неосторожное обращении с огнем, нарушение правил эксплуатации электропроводки и электроприборов и поджоги.

По состоянию на 7 августа этого года произошло 90 пожаров ( в 2018 г.-64), погибло 6 человек (в 2018 ни одного), травмы и ожоги различной степени тяжести получили 7 человек, на одного человека больше. Ущерб от пожаров- 5561482 рублей (2018 г.- 173000 руб). К сожалению, пока что статистика не обнадёживает. 

Вот недавнее происшествие. Вечером, 5 августа в СОТ «Колос» произошел пожар. Хозяйка, находясь в доме услышала треск во дворе и выбежав наружу, увидела, что горит хозпостройка.
Сообщив в пожарную охрану о пожаре, вместе с дочерью принялась тушить огонь подручными средствами. Но потушить пламя горящей деревянной пристройки, удалось только прибывшим пожарным подразделениям ПСЧ- 44 и ОП -179.

В результате пожара прогорела задняя деревянная стенка площадью 2 квадратных метра, обгорели и обуглились деревянные балки. Вторая половина хозпостройки от огня не пострадала. Причина пожара устанавливается.

(По информации ЦПП и ОС ФГКУ « 11 отряд ФПС по Краснодарскому краю»)

Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", в Анапе тишь да благодать, а в Новороссийске кипят страсти.

Также в Варениковской сгорел дом: погорельцам требуется помощь.

Как вы думаете, почему в Анапе происходят пожары? Есть ли основная причина, или в каждом случае не предугадаешь? Делитесь своими мыслями, пишите комментарии и присылайте мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru 



Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое