Анапа Вторник, 17 Сентября
Общество, 19.08.2019 09:01

В Анапе поход к мастеру мехенди закончился для отдыхающей шрамами и гноем

В социальной сети «Вконтакте» гостья нашего города Анастасия Громова опубликовала информацию о том, как стала жертвой неудачного рисунка мехенди и непрофессионализма художников.

«4 августа, приехав в долгожданный отпуск, решила сделать «Мехенди». Увидела много палаток именно на пляже. Подошла к девочке, сказала, что рассчитываю на 1000 рублей, она меня конечно предупредила , что стоимость возможно будет немного больше, но никак не думала, что немного - это 3000 рублей. Девочка также сказала, что обновление мехенди бесплатное, рисунок держится до 10 дней. Спросила, почему мехенди не рисуют хной за такие деньги, но мне сказали, что это для детишек. Я удивилась: получается, тату мне делали краской. После того, как я возмутилась, почему по факту сумма выросла на 200%, девочка позвала администратора. Мы с ним договорились о стоимости в 2000 ₽ и на бесплатное обновление. 

И вроде бы всё хорошо, но у меня начала жечь рука спустя 15 минут, хотя все рекомендации я соблюдала. А были они такие: после нанесения краски, когда оттенок станет сероватым, нужно смыть и не держать руку на солнце. 

JCFTC4W-_LY.jpg

Перед процедурой рука протиралась спиртом. Девочка сказала, если будет сильно жечь, через некоторое время нужно к ней подойти, но вроде бы со временем все прошло. Тогда я тоже на все закрыла глаза. 12 августа я обновила рисунок, но спустя двое суток началось нечто. К сожалению , в пятницу я уже улетела домой. Но в результате я за 2000 ₽ получила не мехенди, а шрамирование и с последствием гноения. Мне нужно будет пройти теперь лечение».

Корреспондент «Блокнот Анапа» связался с Анастасией. Девушка подтвердила информацию и добавила, что уже написала жалобы в городскую администрацию, Роспотребнадзор и губернатору Краснодарского края и сейчас ждёт ответы.

Ну а мы напомним: анапчане и гости города, не пользуйтесь услугами уличных тату-мастеров. Мало того, что они могут вас обмануть и содрать с вас баснословные суммы, так вы ещё и здоровье себе испортите. Может, не стоит омрачать свой отпуск?

Дмитрий Василиади

Если у вас есть интересные истории, горячие новости, которыми вы хотите поделиться; если у вас есть вопросы и вы не можете самостоятельно решить их-присылайте все на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru 

Как ранее писал "Блокнот Анапа" , пьянки, секс и смерть в вагоне. Откровения проводницы из поезда Анапа-Киров.

Новости на Блoкнoт-Анапа
5
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое