Анапа Четверг, 19 Сентября
Спорт, 11.09.2019 18:00

В Анапе получили телеграмму от Президента России Владимира Путина

С 8 по 23 сентября 2019 года в Краснодарском крае в Анапе на спортивной базе ЛОК "Витязь" (Газпром) проходят XII Открытые всероссийские юношеские игры боевых искусств, на которых представлены 22 вида спорта, такие как тхэквондо, спортивная борьба, тайский бокс, кикбоксинг, кендо, ушу, айкидо, сумо, джиу-джитсу, рукопашный бой, борьба на поясах, самбо, армейский рукопашный бой и другие.

Президент России направил в адрес участников соревнований приветственную телеграмму, в которой отметил, что спорт приобщает молодёжь к физической культуре, ценностям здорового и активного образа жизни, способствует сплочению. Владимир Путин написал, что он не сомневается в высокой организации спортивного форума, и пожелал тренерам и участникам продемонстрировать своё мастерство и получить полезный соревновательный опыт. Текст телеграммы опубликован на официальном сайте Президента РФ.

В Анапе уже два года работает спортивная группа карате-шотокан. Это один из самых массовых стилей карате-до не только в Японии, но и во всём мире. Тренирует юнных спортсменов мастер спорта Дмитрий Чайкин, обладатель чёрного пояса (3 дан), тренер с педагогическим образованием, имеющий большой опыт работы с детьми разных возрастных групп.

Во время тренировок у детей воспитывается умственная зрелость, спокойное отношение к повседневной жизни. Появляются уверенность в себе, самодостаточность, позитивный внутренний настрой. Дети учатся контролировать своё тело с изяществом и гибкостью, а также избегать конфликтов, а при необходимости применить на практике безопасный и структурированный метод самозащиты.

Тренировки проходят по адресу: Анапа, ул. Первомайская, 22. Телефон 8-918-213-38-38

Анапа всё больше и больше становится центром спортивных соревнований, Меккой для спортсменов, базой для подготовки и проведения всероссийских и международных чемпионатов. Всё это продвигает курорт к круглогодичному режиму работы. Наверное, депутатский корпус и администрация могли бы разработать и после обсуждения с анапчанами принять программу продления курортного сезона. По всей видимости, под это нужны соответствующие инвестиционные проекты и земельные площади, ну и, соответственно, развитие коммунальных сетей и городской инфраструктуры.

А как вы, уважаемые читатели, думаете, что нужно сделать, чтобы Анапа стала круглогодичным курортом? Комментируйте, задавайте вопросы, голосуйте и присылайте свое мнение на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Как ранее писал "Блокнот Анапа", в морском порту Анапы спустили на воду прогулочный катер с прозрачным дном.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое