Анапа Понедельник, 22 Июля

В Анапе пропала девчонка: люди сбились с ног, разыскивая ее!

Очередное сообщение из соцсети поступило в одну из групп "Блокнот Анапа". Такие сообщения стали поступать к нам почти каждый день! Разыскиваем очередную "потеряшку".  "Мы в ответе за тех, кого приручили!" (Антуан де Сент-Экзюпери).

Пропала собака - фокстерьер, девочка, в Супсехе, в районе улицы Родниковой. Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными, если кто-то приютил или видел её, свяжитесь по тел. 8-918-449-00-84, Анатолий (вознаграждение гарантируется) .

После Нового года уже было несколько пропаж домашних животных, сопровождаемых сетевыми обсуждениями. Возможно, советы специалистов сослужат вам хорошую службу:

1. Как только собака или кошка потерялась, не ленитесь, ходите там, где вы были вместе в последний раз. 

2. Обратитесь за помощью к детям во дворе. Это отличные помощники. Дети часто проявляют интерес к животным, в то время как взрослые зачастую ничего не видят вокруг себя.

3. Расклейте печатные объявления и опубликуйте информацию в соцсетях.

4. Предлагать ли вознаграждение в объявлении? Это спорный вопрос. «Мне кажется, что желательно, – считает один из кинологов. – Как-то охотнее люди начинают обращать внимание и смотреть по сторонам, если за собаку предложили деньги. Вопрос с вознаграждением всегда личный, иногда это мотивация, чтобы не пройти мимо».

И еще одно нехитрое правило может облегчить вашу задачу. Закрепите на ошейнике собаки жетон с номером телефона (адресник). На одной стороне напишите крупно кличку собаки, на другой свой телефон.

Ну а журналисты "Блокнота", как обычно, обращаются к анапчанам помочь в поисках и по возможности сделать репост объявления!
Надеемся совместными усилиями найти и эту "потеряшку".


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое