Анапа Вторник, 16 Октября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Анапе с проблемами медицины начнут бороться с помощью репортажей и профилактических бесед

Общество, 15.03.2018 18:02
Изобретатель Радик Галимулин на приеме у и.о. заместителя мэра Екатерины Боровской поднял проблемы медицины курорта.

Напомним, что, по мнению мужчины, халатность медперсонала и несвоевременная диагностика послужили причиной того, что его четырехмесячный сын перенёс уже четыре операции.
- Обсуждали вопросы медицины в городе, пути решения, что нужно сделать. Я высказал свое мнение и мнения анапчан, собрал это все документально и предоставил администрации. Сейчас люди знакомятся, читают. Наверное, будут предприняты какие-то действия. Думаю, что ситуация со здравоохранением в Анапе изменится в лучшую сторону, - считает Радик Галимулин.
После совещания Екатерина Боровская рассказала о тех мерах, которые будут предприняты администрацией незамедлительно. Во-первых, представители муниципалитета планируют выезжать в лечебные учреждения, чтобы напоминать медикам об их ответственности перед пациентами.
Во-вторых, запланирована серия репортажей о современном оборудовании для диагностики и профилактики заболеваний, которое есть в анапских больницах, чтобы повысить уровень знаний о местной медицине. Для кого будут предназначены эти сюжеты: для горожан, чтобы вызвать гордость за уровень оснащения анапских лечебных учреждений, или для медиков, чтобы они повысили квалификацию, пока непонятно.
Также Боровская пригласила к себе на приём всех, кто имеет жалобы на анапскую медицину.
- Мы приглашаем всех заинтересованных лиц: если у вас есть какие-то факты, которые говорят о каких-то проблемах либо пробелах в нашей медицинской отрасли, мы будем благодарны за вашу отзывчивую и добросовестную позицию. Обращайтесь. Телефон моей приемной 8 (86133) 2-10-18. Я готова выслушать, принять вас, при необходимости выехать и подключить всех наших медицинских работников, - заверила Екатерина Боровская.
 


Как ранее писал «Блокнот Анапа», Радик Галимулин собирает подписи жителей города, которые, как и он, считают, что на курорте крайне необходимо улучшать медицинское обслуживание. Обращения всех неравнодушных мужчина в письме хочет отправить президенту.


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое