Анапа Вторник, 19 Марта
Происшествия, 06.03.2019 13:54

В Анапе семья с грудным ребёнком оказалась заточённой в собственном доме

Жизнь-не предсказуема и ситуации бывают разные. Например, если ты оказался "под домашним арестом" по какой-то причине. Тому, кто не может выбраться, если дверь вдруг оказалась заблокированной, не позавидуешь. В ситуации, когда замок входной двери в частном доме заклинило, оказалась недавно одна из анапских семей.

Об этом случае корреспонденту «Блокнот Анапа» рассказал один из членов семейства, Марк.

- Вечером я закрыл изнутри входную дверь, готовился ко сну. Но увидел, что во дворе горит свет. Решил выйти и выключить, да не тут-то было. Поворачиваю ключ, и ничего не получается. Замок заклинило. Что делать — не знаю. Думаю: вот это "сюрприз" на ночь глядя. Как в западню попал.

Но тут на помощь пришёл мой сын. Он с силой выдернул ключ из сердцевины — увы, замок уже окончательно сломался. Мне пришлось вылезти в окно — да, ни с чем не сравнимые ощущения, это было сильно! Хорошо, что невысоко. Открыли дверь снаружи, и наутро заменили замок, - рассказывает Марк.

Хотя всё произошло буквально за 10 минут, семья Марка успела натерпеться страху. Взрослые отреагировали более или менее спокойно, а вот младенец, почувствовав тревогу и опасность, начал громко плакать.

А если бы произошло что-то действительно опасное и серьёзное? Утечка газа или авария с водопроводом? Никогда не знаешь, в какой момент можешь оказаться в ловушке в собственном доме. Очень важно, чтобы в жилище было предусмотрено хотя бы подобие запасного выхода, которым в этой истории стало окно. Ребёнок от суеты взрослых проснулся и почуяв нервозность и накал страстей родителей. Но все обошлось!

Как ранее писал «Блокнот Анапа», в Анапе жена простила мужа, который избил её табуретом, но не само мебельное изделие.

Также сломанный тепловоз отрезал Джигинку под Анапой от остального мира.

Если у вас есть интересные истории, горячие новости, которыми вы хотите поделиться; если у вас есть вопросы и вы не можете самостоятельно решить их, присылайте всё на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru 




Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое