Анапа Четверг, 21 Июня
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Анапе спортсмены почтили память заслуженного тренера России Василия Ильина

Спорт, 14.06.2018 08:01

С 8 по 11 июня в спорткомплексе «Рай» проходил открытый городской турнир по дзюдо среди юношей и девушек 2004-2006 годов рождения. Его посвятили памяти заслуженного тренера России Василия Андреевича Ильина, отдавшего спорту более 40 лет и воспитавшего не одно поколение спортсменов Анапы и с. Витязево.

В рамках этого с 9 по 10 июня в спортивном комплексе «Рай» проходил V открытый городской турнир по дзюдо среди юношей и девушек 2004-2006 гг. рождения.

Под сводами спортивного зала на протяжении двух дней боролись свыше 160 спортсменов из Азербайджана, Ярославля, Калининграда, Крыма, Славянска-на-Кубани, Новороссийска, Темрюка, Геленджика, Тамани, Республики Саха-Якутия, Крымска, станицы Старовеличковской, Анапы и других. Более 30 воспитанников спортивного клуба «Дельфин» приняли участие в данном турнире. Елизавете Матвеевой и Эльмире Аскеровой, победительницам всероссийских соревнований по дзюдо (ката-группа), на церемонии награждения были вручены денежные премии.

Участники церемонии открытия почтили память Василия Андреевича минутой молчания, а после окончания церемонии участники турнира - спортсмены-витязевцы возложили венок на могилу Василия Ильина.

Соревнования завершились гимнами России и Кубани. После награждения победителей и призёров первого дня соревнований состоялся вечер памяти тренера Ильина, на котором присутствовали ученики Василия Андреевича, его друзья, люди, близко знавшие этого прекрасного человека.

- К сожалению, не все спортсмены Анапы сочли нужным принять участие в этом турнире. Василий Андреевич Ильин в своей работе всегда старался избегать конфликтов, старался объединить борцов в единую команду. Хотелось бы, чтобы этот турнир в будущем был для нас тем мероприятием, в котором спортсмены и тренеры принимали бы участие по зову совести и чести и оставляли за порогом спортзала все свои разногласия, - поделился мнением с «Блокнотом» Расим Аскеров, один из организаторов турнира.

Напомним, что датские футболисты поделились впечатлениями об Анапе.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», Расим и Руслан Аскеровы продемонстрировали мастерство перед сотней дзюдоистов.



Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое