Анапа Четверг, 19 Сентября
Общество, 22.08.2019 16:00

В Анапе стали продавать мороженое по предъявлению паспорта, потому что новое лакомство только 18+

Всяко-разно, это не заразно, пела когда-то группа «Отпетые мошенники». В Анапе отдыхающим предлагают всякий-разный отдых – от стандартного тира до забивания гвоздей за деньги.

IMG-20190813-WA0051.jpg

Вот ещё новое увлечение лета-2019. Алкогольное мороженое, которое конкретно «даёт по шарам».

Содержание спирта в 7%. Вкус во рту сразу спиртосодержащий, ни с чем не перепутаешь, даже не завуалированный. Стоимость – от 80 до 100 рублей за шарик. Добавляют ликёр, ром, бейлиз и прочие премудрости. На палатке написано 18+. 

IMG-20190813-WA0048.jpg

Продают по предъявлении паспорта. Мнения анапчан по поводу спиртосодержащего лакомства разделились: одни смакуют его под видом мороженого, не отдавая себе отчёт в том, что можно реально захмелеть. Правда для этого нужно будет вкусить не одну порцию. 

Другие потребляют целенаправленно: где ещё попробуешь такую диковину. 

Есть и такое мнение: мороженое всегда ассоциировалось у советских граждан с чем-то светлым, с золотым детством. Это всё равно, что продавать … сахарную вату с никотином, вы так не считаете?

Анна Маторина

Как писал на днях портал "Блокнот Анапа",анапчане стали экономить на еде не только деньги, но и время.

Также: хочу на отдых без обязательств, а муж не пускает!

Если у вас есть интересные истории, горячие новости, которыми вы хотите поделиться; если у вас есть вопросы и вы не можете самостоятельно решить их-присылайте все на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru 


Новости на Блoкнoт-Анапа
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое