Анапа Суббота, 17 Августа
Происшествия, 07.08.2019 11:05

В Анапе тишь да благодать, а в Новороссийске кипят страсти: что стряслось на этот раз?

К счастью, в Анапе в последнее время довольно спокойно. Текут себе августовские дни, отдыхающие на море, местные - на работе. Словом, тишь да благодать. А у соседей в Новороссийске кипят страсти: неспокойный город, ну что ты будешь делать! Что же стряслось в городе-герое на этот раз?

Вечером 6 августа пешеход ударил ножом водителя, который не уступил дорогу. По предварительным данным, между двумя мужчинами, которые ехали в машине, и пешеходом, произошла словесная перепалка. Пассажир и водитель вышли из автомобиля, после чего пешеход ударил последнего в грудь ножом. На место прибыли медики, они госпитализировали 30-летнего пострадавшего. Сейчас по факту проводится проверка.

А вот ещё хлеще: в аварии с маршруткой пострадали четыре человека. По предварительным данным, водитель «десятки» выехал на полосу встречного движения и врезался в микроавтобус Ford. В результате аварии пострадали пассажир микроавтобуса, а также водитель и двое пассажиров отечественной легковушки.

Ну а этот факт вообще поражает воображение: 5 августа на улице Ватутина в доме были обнаружены три трупа: члены одной семьи. Была оставлена предсмертная записка.

И это ещё далеко не всё, только самые резонансные события. Что происходит в Новороссийске? Почему там происходит столько загадочного, жуткого и необъяснимого? 

Может быть, у вас есть ответ, дорогие анапчане? Делитесь своими мыслями, пишите комментарии и присылайте мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru 

Как ранее писал «Блокнот Анапа», рядом с Анапой есть маленький «гангстерский» городок, в котором то грабят, то поджигают.

Также: гидроцикл вылетел на берег рядом с Анапой и покалечил, загоравшую на пляже женщину.

Дмитрий Василиади


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое