Анапа Понедельник, 16 Декабря
Происшествия, 15.11.2019 12:45

В Анапе тишь да благодать, а в соседнем Темрюке творятся жуткие страсти

Рабочая неделя уверенно движется к концу. Анапчане мирно живут под ещё тёплым осенним солнцем, спокойно течёт время, всё хорошо. Но только не соседнем городе Темрюке, где за последние дни произошли два очень и очень неприятных, даже страшных события.

14 ноября около 3:00 на 3-м километре дороги Тамань — Коса Тузла случилась авария. По предварительным данным, 37-летний водитель «Форда» врезался в упавшее на дорогу дерево, после этого авто перевернулось. В результате ДТП водитель и его 28-летний пассажир с травмами были госпитализированы. Об этом сообщает «Кубань 24».

service-2.jpg

(Фото: отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю)

13 ноября в Темрюкском районе пьяный мужчина зарубил мать топором.

По данным следствия, 39-летний мужчина жил с 63-летней матерью. Они выпивали вместе на кухне дома. Женщина стала упрекать сына в том, что он не работает, в домашнем хозяйстве помощи от него не дождёшься. Началась перебранка, мужчина взял топор и пять раз ударил им мать по голове и в шею. Пострадавшая скончалась, а сын помыл на кухне пол, топор выбросил и уснул за столом. Вечером к нему домой пришли сёстры, которые были обеспокоены тем, что мать не отвечала на звонки. 

Зайдя в жилище, они увидели своего брата, который крепко спал за столом, и тело матери. Возбудили уголовное дело об убийстве. Подозреваемого задержали, решается вопрос о заключении его под стражу. Мужчину направят на психолого-психиатрическую экспертизу, расследование уголовного дела продолжается.

Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", по всей Кубани горят леса, введён режим повышенной опасности: Анапа в списке.

Также: иностранец решил сделать эффектное селфи в Анапе и чуть не поплатился жизнью.

Как вы считаете, мужчина осознал, что именно он совершил? Как вы думаете, раскаивается ли он? Делитесь своими мыслями, пишите комментарии и присылайте мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru 


Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое