Анапа Пятница, 22 Ноября
Общество, 17.10.2019 17:01

В Анапе три острые проблемы: высокие цены, хамство и закрытые туалеты

Невежливое отношение в сфере услуг, закрытые в осенне-зимний период туалеты, дорогие продукты в магазинах - это самые острые проблемы в Анапе. Так считает анапчанка Кристина Уфимцева.

Она заявила, что в Анапе в магазинах, медицинских учреждениях, МФЦ не все сотрудники обладают грамотностью, они не всегда вежливы и порой некомпетентны, часто перенаправляют клиентов туда, куда идти - только зря время терять.

Кстати, некоторые приезжие сибиряки, северяне, переехавшие в Анапу, тоже считают, что на Кубани народ менее приветливый, чем у них на родине. А вы с этим согласны?

Вторая проблема, на которую указывает Кристина, - это туалеты. Летом их не хватает, а зимой многие из них  и вовсе закрыты. После курортного сезона, гуляя с ребёнком, порой невозможно найти открытый туалет.

Третья проблема - это то, что в Анапе всё дороже, чем в других городах. Кристина считает, что высокий курортный сезон в Анапе закончился, а цены остались "курортными". Продукты социальной значимости должны стоить меньше, чем предлагают некоторые магазины. Мало того что цена на детское питание огромная, так бывает, что оно ещё и просрочено, добавляет молодая женщина.





Что тут можно ещё сказать?

На работу туалетов должны обратить внимание местные депутаты. Иначе зачем тогда их выбирали? Чтобы цены на продукты были меньше, нужно больше конкуренции. Это может организовать местная власть, а вот с хамством нужно бороться всем миром. Присылайте в редакцию видео, если вам нахамили при обслуживании - будем вместе наводить порядок в нашем общем доме.

Многие жители Анапы согласны с Кристиной по поводу завышенных цен на продукты, поэтому они с удовольствием покупают товары со скидками. Но стоит ли им доверять?

Как ранее писал "Блокнот Анапа", некоторые отдыхающие в шоке от анапских цен.

Читайте также: В Анапе можно зайти в туалет без вещей, а выйти с ноутбуком.

Елена Западнова, Светлана Андрейченко, Роман Карпачёв

Уважаемые читатели, как вы считаете, какие ещё проблемы есть в городе? У вас есть предложения, как их можно решить? Свои мнения пишите в комментариях или направляйте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Новости на Блoкнoт-Анапа
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое