"/> В Анапе цветет рассадник бомжей и антисанитарии
Анапа Суббота, 15 Декабря
Общество, 10.01.2018 19:00

В Анапе цветет рассадник бомжей и антисанитарии

Разбитые окна, черные стены, грязь, бутылки, остатки жизнедеятельности и отвратительный запах козырь этого места. Здание выглядит так, словно оно недавно прошло войну. По словам местных жителей-еще и настоящий рассадник асоциальных личностей.

- Там мусор, крысы. Антисанитария. Ходят туда все гадить. Бомжи были летом, они спалили комнату и их выгнали, - возмущается анапчанка.

Нельзя не отметить, что располагается здание на самом видном месте на улице Парковой, где не так давно был открыл сквер имени Когута. В этом же районе недавно сданы в эксплуатацию несколько новеньких жилых комплексов. Здание не только портит вид района, но и является местом, представляющим опасность для населения. Ведь доступ к нему открыт для всех желающих.

- Разрушенное здание. Возможно, там обитают люди бездомные. Соответсвенно, справляют там нужду и от этого стоит запах. Сейчас зима, а летом будет еще хуже, - говорит местный житель.

Еще в 2011 в этом здании располагалось и функционировало Управление жилищно-коммунального хозяйства администрации. Местные жители поговаривают, что сейчас здание перешло в ведомство Министерства обороны. В управление имущественных отношений будет отправлен официальный запрос о судьбе многострадального строения.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое