Анапа Суббота, 24 Августа
Общество, 18.05.2017 21:00

В Анапе в доме на улице Объездной постоянно топит квартиру

В редакцию «Блокнот Анапа» обратилась жительница дома 25 «б» на улице Объездной с просьбой о помощи. Во время каждого дождя в квартиру поступает вода и намокают стены. Вода начинает заливаться через балкон.
- Эпопея с регулярными потопами начиналась с переезда в квартиру, около полутора лет назад. До нас тут ни кто не жил. Балкон «превращается» в ванну, вода набирается, а потом проходит в гостиную. Ковры поднимаются и идут в «свободное плаванье». И так уже полтора года, - рассказывает корреспонденту «Блокнот Анапа» жительница дома. - Сделали ремонт и при первом потопе мы обратились в нашу управляющую компанию ООО "Управление домами". Отправляли заявления четыре раза, а ответа нет. По стенам пошла плесень, жить невозможно. Как итог - постоянные ремонты и переживания. Я в отчаянье и уже не знаю как быть, и куда писать. Коммунальщики разводят руками и просят писать больше заявлений.

У руководства управляющей компании своя версия непростой ситуации. Оказалось, что все намного сложнее, чем казалось изначально.
- Дом, по улице Объездная, 25, корпус «б», не введен в эксплуатацию. Квартира на первом этаже находится ниже уровня земли, а изначально по проекту на этом месте должны были быть гаражи. Мы составили смету для отведения воды от квартир данного объекта, но получили отказ от ТСЖ этого дома «Мой уютный дом», - пояснил директор ООО «Управление домами» Максим Ореховский.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое