Анапа Воскресенье, 20 Января
Происшествия, 16.11.2018 10:30

В Анапе водитель маршрутки выгнал на холод и ветер ребёнка с надорванной купюрой

Возмутительный случай произошел в Анапе на днях. Водитель одной из маршруток отказался принимать у школьницы надорванную пятидесятирублёвую купюру и высадил ребёнка из автобуса, пишет газета "Анапское Черноморье".

Девочка умоляла дяденьку не делать этого, говорила, что она замёрзла, что эти деньги ей утром дали на сдачу в другой маршрутке, - никакие аргументы на шофера не подействовали. Как и возмущение его поступком со стороны остальных пассажиров. 

Потрясённые происшедшим, папа и мама школьницы немедленно обратились за разъяснениями в компанию-перевозчик, обслуживающую данный маршрут.

Шокированные поведением своего шофёра  не меньше, чем родители ребёнка, руководители компании тут же начали служебное расследование, полностью подтвердившее обвинения. По итогам проверки водителю объявлен выговор, он временно отстранён от работы и оставлен без премии. Девочке и родителям принесены официальные извинения.
 
Следует отметить, что таких инцидентов в нашем городе - единицы. Надеемся, что после случившегося скандала их станет ещё меньше. 

Как ранее писал "Блокнот Анапа", анапчанка устроила скандал в маршрутке из-за того, что водитель отказался перевозить её ребёнка.


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое