Анапа Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Анапы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Анапы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Анапе водитель автобуса нахамил пенсионерке и выбросил её вещи из салона

Происшествия, 14.09.2017 14:05

В редакцию «Блокнот Анапа» обратилась местная жительница Светлана. Женщина пожаловалась на поведение водителя автобуса, который по-хамски общается с пассажирами и всячески грубит. Анапчанка купила 4 венских стула, и собиралась отвезти их на дачу. Так как личного транспорта у неё нет, ей пришлось воспользоваться автобусом. Упаковав по два стула скотчем, женщина дождалась 132 маршрутку и отправилась на дачу в Черемушки. Водитель автобуса заметил багаж пассажирки, и со словами «всякий хлам возите» начал пререкаться с ней в грубой форме.

- В салоне оказалось много свободного места, где не было сидений, по-видимому, старые сидения убрали, и решили так оставить, пусть люди постоят. Подумав, что стулья здесь никому мешать не будут, я поставили их так, чтобы не загораживать проход. Я пенсионерка, ветеран труда, 30 лет езжу по льготному пропуску. Но как только водитель увидел мой «багаж» сразу с криками потребовал с меня полной оплаты за проезд и перевозку габаритного багажа, а потом вовсе вышвырнул мои стулья на улицу и приказал ехать другим рейсом, - рассказывает Светлана.

Анапчанка специально выбрала время, когда пассажиров в автобусе было мало, и где можно было свободно разместить свою покупку. Как только мужчина в грубой форме потребовал оплатить полную стоимость проезда с багажом, пенсионерка выполнила его приказ. Но кричать водитель не перестал, даже когда женщина начала записывать номер компании и имя мужчины.

Из-за задержки автобуса, многие пассажиры начали возмущаться. Некоторые заняли сторону водителя, другие сторону женщины, в общей суматохе, мужчина всё же довёз анапчанку до пункта назначения. Впрочем, после не очень приятной поездки, женщина ещё долго будет вспоминать хамское поведение водителя.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое